psekups писал(а):http://2. Сыроеды должны жить на чистом воздухе, иначе, все их стремления обнулятся.
Викторович писал(а):недавно, ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) официально признала сыроедение и вегетарианство - психическим заболеванием!
матраскин писал(а):Вот и думаю теперь,где есть истина.
ele59883003 писал(а):Могу выслать по эл. почте.
ele59883003 писал(а):выделять отдельную ветку типа "Органическое, или природное, земледелие"
инь-ян писал(а):Мне иногда кажется что я живу в сумасшедшем доме
, а потому, что они хотят развиваться, хотят жить здоровой и счастливой жизнью. В чем-то это получается, в чем-то нет, но видь и сама жизнь - это постоянное движение и развитие, сегодня мы думаем так, а завтра можем думать уже и по-другому. На счет ярлыков... Да "мы" как раз таки и не клеим ярлыки (по крайней мере пока люди ведут себя адекватно и прилично), а Вы на "нас" навесили ярлык "сектанты". Я вообще к этому слову отношусь уже спокойно и даже с улыбкой, а покажите мне не сектантов в этом мире, для меня церковь - секта (прошу прощения у глубоко верующих, но это отдельная тема для разговора, в Бога то я верю, но немного по-другому)инь-ян писал(а):вера что сырые овощи это "круто")
Кулёма писал(а):обычным стереотипным человеком, думающем только о себе и о материальных благах.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4