экопоселения возможны
jei писал(а):Далее здесь попрошу обсуждать данный вопрос только со стороны его исключительной предрасположенности к здоровому образу жизни и естественного питания. Кстати, для меня эта сторона ЭП наиболее ключевая. Ни коммерческие, ни религиозные ни какие другие меня так не интересуют так как обретение здорового быта и возрождение навыков производства естественных продуктов питания.
Boris писал(а):jei писал(а):Далее здесь попрошу обсуждать данный вопрос только со стороны его исключительной предрасположенности к здоровому образу жизни и естественного питания. Кстати, для меня эта сторона ЭП наиболее ключевая. Ни коммерческие, ни религиозные ни какие другие меня так не интересуют так как обретение здорового быта и возрождение навыков производства естественных продуктов питания.
Джей, приезжай в Германию. Здесь и здоровый быт налажен и продукты питания экологичные. Только с тоски вешаться хочется...
stranger писал(а):в Германии с тоски вешаться??? да там каждый город как музей средневековья (судя по каналу Дискавери), это же жуть как интересно!
Участнег писал(а):Boris писал(а): и продукты питания экологичные.
...
А где в Германии выращивают экологичные продукты? Мне рассказывали, что там фрукты-овощи мало чем отличаются от датских-скандинавских.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34