Наталья 19 писал(а):Помните Сажи Умалатову?
Я помню. Только положительных эмоций ни она, ни кто-либо другой из той публики в политике и около нее у меня не вызывает.
Наталья 19 писал(а):Помните Сажи Умалатову?
Маричка1 писал(а):Богатая, однако страна была - СССР, если за валюту покупала зерно, чтобы из него хлеб для свиней печь!
Маричка1 писал(а):Это в Союзе-то "съемные углы", когда у всех свое жилье и ни одного бездомного?
Маричка1 писал(а):Не вижу смысла продолжать эту милую беседу.
pobeda писал(а):а классная эта тётка Сажи Умалатова... и что ж я политикой только на кухне интересуюсь((((((((((((((
pobeda писал(а):всем было весело - никто ничего не понимал
Внук кулака писал(а):Т.е. ответа на вопрос о статистике про "полное обнищание населения" у вас нет? Понятно.
Bobr писал(а):могу сказать за Горячий ключ.
psekups писал(а):Это было соответсвенно в 1984г. Работал я на переборке коробок передач для газов и зилов. Впечатление о работающих было удручающее. Работал совершенно не гигемон - Работали из под палки.
Еще работал лаборантом - опять таки когда был школьником. Впечатление о работе было удручающее.
Работал в 1990х монтажником строителем в на заводе металлоконструкций. Впечатление сверх удручающее.
Что могу сказать по поводу всего этого - разваливали СССР сами же коммунисты. Прихватили с собой недвижку.
Сейчас нас зовут делать коммунистические революции.
Маричка1 писал(а): Внук кулака писал(а):
Т.е. ответа на вопрос о статистике про "полное обнищание населения" у вас нет? Понятно.
Ответ есть - он будет и у вас, если начнете обращать внимание на тех, кто вас окружает, или потрудитесь посмотреть в интернете данные ваших же буржуйских аналитиков, экспертов и т.п.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15