pobeda » Пт мар 18, 2016 10:23 am
мда, не умею я оказывается доносить свои мысли до читателей... попробую еще раз!
вот прочитал федоровский наш форум - тихо, спокойно, цветочками народ интересуется и понял - в багдаде все спокойно...
а вот если бы меня поддержало полгорода, что им подсунули такой дешевый суррогат в виде праздника проводы зимы, недовольны местом, то на следующий раз люди, которые за него отвечают - подняли бы уровень своего мастерства, устроили бы вам праздник как надо - а если бы еще и мыслей им подкинуть, да показать как в других городах народ радовался...
неееееттт, вместо этого мы лучше заклюем недовольную тетку понаехавшую, спишем на ее "душевные" расстройства...
а вам на след год - вообще праздника не устроят, банально скажут денег нет...и всё! тихо сами дома сидим, в огородиках копаемся...
вы понимаете, что своим спокойствием и безразличием и самое главное ОПУСКАНИЕМ ПЛАНКИ культуры и эстетики - создаете свое будущее?
ваш город - наш город - нам тут еще жить...
и где как не на форуме, в соц.сетях, доносить наше недовольство до власть имущих??
вам этого на этом форуме не надо я так поняла? тихо мышечки присели, пишем и умиляемся как в ГК чудесно, хвалим - понаехавших ждем, встречаем...
я когда перед переездом форум читала, там ни слова про мусорные завалы не было, про отсутствие тротуаров тоже, зато поняла, что Развилка не комильфо...
ну и потратила неделю поездив по центру и курортной зоне, по буеракам, по старому фонду и недостроям, когда вот завтра прям сдаются...
пока по школам не позвонила и на Развилку сама не заехала, а еще с агентами парнями просто повезло - понарассказывали честно про свой город, местные между прочим и не равнодушные
надо быть честными перед собой, и беспристрастно взглянуть на свой город, я еще раз повторюсь, что нет души, облика и статусности в ГК и продолжается деградация, это не только мое мнение, а именно народа с кем я общаюсь, между прочим местного населения в моих друзьях и знакомых больше намного, чем приезжих, потому что у приезжих в основном свои "душевные междусобойчики"...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!