Приветствую постоянных участников форума
Заочно некоторых узнала, исследуя форум! Очень интересно читать ваши небольшие, но емкие истории, связанные с переездом и становлением в ГК. Заочно начинаю любить ГК и его обитателей, не смотря на то, что как и в любом месте нашей необъятной Родины публика абсолютно разнообразная. Но все таки ее основа - это деятельные и весьма незаурядные личности)
Теперь представлюсь - Мария,
решила воплотить в жизнь свое очень давнее желание переехать из родного города республики Татарстан, где родилась, выросла и создала свою ячейку общества - семью с двумя ребетенками)) Сейчас им 4 и 6 лет!
"Сколько можно хотеть?"
задумалась я, и решила, пора!!! Пора менять свою жизнь и начать исполнять желания. которые нам вполне под силу))
Но я не настолько смелая, чтоб все бросить и отправиться искать землю обетованную в одиночестве. Оу!!!
муж у меня есть, но в этом случае готов идти за мной, но никак не первым прокладывать дорогу))) Наверное потому, что это я решила сменить место жительства теперь, а он просто не против)))
Так вот...о чем это я?!)))
Ах, ну да! Не настолько смелая)) И поэтому стала агитировать идею переезда в мою Семью, имею ввиду родителей и брата). И , конечно же, в чем я и не сомневалась, они поддержали меня и готовы так же покинуть обжитое место.
Изучая города, от Новосибирска до Севастополя в Крыму, делилась впечатлениями со своими. Останавливая свое внимание на конкретном городе, узнавая о нем подробнее, приходило понимание, что это не "наш город". И вот, спустя не один месяц и даже не три, я открыла для себя Горячий Ключ!!
Как же мне он нравится! И чем больше я узнаю о нем, пусть не всегда хорошее, тем больше мое желание переехать!))
Именно тем, что небольшой, именно, тем что "молодежи там нечем заняться"
Это камешек такой небольшой в сторону скучающих в ГК)))
Запланировали разведку, сговорились. Едем! и тут, упс! в отпуск не отпускают Меня!!!
Но отказаться теперь от разведки равно отказаться от переезда. Первая разведка пройдет глазами моих близких. На днях отправляются! как же я хочу с ними...ну ничего!! я тоже до ГК доберусь
но немного позже