Аня Лешина радость писал(а):Продолжаем разговор. Поскольку мы хотим создать в нашем клубе теплую, уютную атмосферу, приходите на занятия всей семьей. Дети бесплатно (дети которые хотят заниматься сами, заставлять их не будут, вы вдохновляете своим примером)))), пенсионерам и студентам скидка 50%. Конечно логично приходить сразу парами))))
Аня Лешина радость писал(а):В Горячем Ключе час занятий стоил 150 рублей, в Краснодаре 200.
Галина писал(а):Аня Лешина радость писал(а):В Горячем Ключе час занятий стоил 150 рублей, в Краснодаре 200.
Спасибо за ответ!
Вдруг, ЕСЛИ, Ваши занятия возобновятся,
с удовольствием бы принимала в них участие,НО:
- я "Не пара, НЕ пара", но вдруг у Вас возникнет аналогичный
мужской некомплект, то...
- я не молодёжь, а возрастная Пенсионерка, но ещё могу стоять на голове + + немного йога и др...
- живу не в Горячем, а переехала из Питера в горный посёлок,
поэтому могла бы принимать участие только:
- в самом Горячем, не в Краснодаре,
- в любой день, но от 10:00 до 17:00 = межэлектрический промежуток.
Удачи!
Dao
Незабудка писал(а):Аня, по воскресеньям где танцуете? Хотелось бы посмотреть, попробовать Собираюсь скоро в Горячий.
Галина писал(а):Спасибо за ответ.
Однако невозможно набрать желающих КРАСИВО танцевать среди народа, не умеющего ПРЯМО ходить! К сожалению, у них другие представления о личном счастье.
Попробуйте устраивать небольшие публичные выступления во время 23его, 8ого, Майских - "влюбите" личным примером.
Разбрасывайте Семена из лукошка. Хотя и было сказано, что Сеятель редко жнёт, но...
НАДЕЖДА вечна!!!
Удачи!
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7