Марко писал(а):Хочу заняться самогоноварением.
сонечка писал(а):Извинюсь что прерываю ваш интересный диалог. Имею опыт самогоноварения. Многое можно узнать из сайтов, если интересует данная тема, наберите в инете " самогоноварение в домашних условиях". Технологии и продажа самогононных аппаратов: совет не заморачивайтесь со сложными аппаратами- температура давление в аппарате и т д . Если нет возможности заказать аппарат старым дедовским способом, так иначе где нибудь у самоделкиных из нержавеющей стали, вариант приобрести аппарат через инет вполне подходяще. По своему опыту могу сказать что делал продукт тройной очистки, последний выход порядка 94-95 градусов крепости. Занятие интересное, жаль что не всегда хватает времени, удачи
Bobr писал(а): стр. 31_низ, есть мнение?
Fuze777 писал(а):зачем, тогда тема
Bobr писал(а):Возможно что бы понять, что выживет не обязательно тот у кого больше (в см. ствол) и что то спрятано, а тот кто, вовремя свалит от БД, и сможет приспособится к окр. среде (сделать себе укрытие и добыть пропитание).
, чему мы в принципе и учимся, определить когда ситуация слабее Тебя, а когда Ты должен уйти от более сильной ситуации. Определить момент вступления в "хаос" "направленных". То есть как в бизнесе, момент перехода риска, я или они?Bobr писал(а): вовремя
Fuze777 писал(а):Вот здесь, основное слово вовремя
Определить момент вступления в "хаос" "направленных".
Fuze777 писал(а):Определить момент вступления в "хаос"
Fuze777 писал(а):Алeксандр
Вы не представляете причинно следственную связь.
Алeксандр писал(а):Не надо сводить только к баблу. Все тектонические движения В истории были идейными.
Расскажите причинно следственные связи
Самые первые признаки это поиски врага, призывы объединиться на фоне изменения законодательства (особенно в области административного права).Bobr писал(а):Вот, Вы, и расскажите, первые признаки, наступления время "ч".
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4