Alexandr писал(а):Ученик учится профессии, но денег за оплату не требует, так как его учат тому, что будет его "кормить" в будующем.
Ещё как требуют!
Я вот своим ученикам плачу почасовую оплату в рамере семидесяти рублей за час!
Alexandr писал(а):Ученик учится профессии, но денег за оплату не требует, так как его учат тому, что будет его "кормить" в будующем.
Alexandr писал(а):предложения городского молодежного центра по предоставлению работ для молодежи?
Alexandr писал(а):А что вы лично умеете делать хорошо?
Alexandr писал(а):Задавая так вопрос, вы, вроде, готовы к любой низкооплачиваемой работе...(Нет конкретики: суммы оплаты, какие работы и пр.)
Работы кругом навалом, но вы ведь не хотите работать "за даром"
ВлАдИмИр70 писал(а):Alexandr писал(а):Ученик учится профессии, но денег за оплату не требует, так как его учат тому, что будет его "кормить" в будующем.
Ещё как требуют!
Я вот своим ученикам плачу почасовую оплату в рамере семидесяти рублей за час!
Б.О.С. писал(а):Alexandr писал(а):предложения городского молодежного центра по предоставлению работ для молодежи?
я там состою и работаю! но на всех этих работах можно заработать за лето не более 1000 рублей! ЗА ВСЁ ЛЕТО!!!!
Б.О.С. писал(а): "...или издали вы брашюры по, например нашим минеральным водам, наняли меня и я стою на вокзале, раздаю их туристам и отдыхающим... может кто-то работает на стройке и ему нужен помощник. я же не могу требовать какую-либо оплату, так как моя работа начнётся с чьего-либо предложения! поэтому я и назвал это шабашкой!
ВлАдИмИр70 писал(а):Alexandr писал(а):Ученик учится профессии, но денег за оплату не требует, так как его учат тому, что будет его "кормить" в будущем.
Ещё как требуют!
Я вот своим ученикам плачу почасовую оплату в размере семидесяти рублей за час!
Alexandr писал(а):Вы надеетесь, что кто-то предложит через форум такую работу?
Alexandr писал(а):работа от Евгении в теме Бригада выполнит работы
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32