lusa писал(а):Может 2-го числа лучше?
весь фокус и заключается ,что ПЕРВОГО !!! Второго уже не так креативно!!
lusa писал(а):Может 2-го числа лучше?
Golubka писал(а):1 января в 11 утра сбор около Голубки,ул.Ворошилова 31. Пешие прогулки по лесу, привал с костром и чаем. Ждем всех ,кто способен будет бодрым шагом продышаться,прогуляться.Тел 89181650927,как обычно ждем отстающих 15 минут.
Golubka писал(а):1 января в 11 утра сбор около Голубки,ул.Ворошилова 31. Пешие прогулки по лесу, привал с костром и чаем. Ждем всех ,кто способен будет бодрым шагом продышаться,прогуляться.Тел 89181650927,как обычно ждем отстающих 15 минут.
lola писал(а):Golubka писал(а):1 января в 11 утра сбор около Голубки,ул.Ворошилова 31. Пешие прогулки по лесу, привал с костром и чаем. Ждем всех ,кто способен будет бодрым шагом продышаться,прогуляться.Тел 89181650927,как обычно ждем отстающих 15 минут.
Галина, мысленно мы гуляем с вами))) Огромный привет от меня и мужа) Ждите нас к сентябрю. Мы 1-го обычно гуляем. Где то в час-два ночи выходим и гуляем по поселку, так хорошо....
Golubka писал(а):lola писал(а):Golubka писал(а):1 января в 11 утра сбор около Голубки,ул.Ворошилова 31. Пешие прогулки по лесу, привал с костром и чаем. Ждем всех ,кто способен будет бодрым шагом продышаться,прогуляться.Тел 89181650927,как обычно ждем отстающих 15 минут.
Галина, мысленно мы гуляем с вами))) Огромный привет от меня и мужа) Ждите нас к сентябрю. Мы 1-го обычно гуляем. Где то в час-два ночи выходим и гуляем по поселку, так хорошо....
Привет ребята, как сынок, как его ножка? Ох и шустрый у вас мальчонка. Приезжайте, как получится, будем рады. Я тоже люблю в новогоднюю ночь побродить, люди радостные, обстановка сказочная, у нас тут такой снег. Правда уже и дождь идет иногда и +7 обещают, но Новый год еще в снегу встретим.
Viajero писал(а):здорово) в ближайшее время еще что-то подобное планируется?
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3