Алeксандр писал(а):Петро батькавич в паре с Сапьнычем давно "умничают" во всех темах. Успокоить их пока некому ))))
Внук кулака писал(а):Алeксандр писал(а):Петро батькавич в паре с Сапьнычем давно "умничают" во всех темах. Успокоить их пока некому ))))
Сверхактивных либерал-трегеров на форуме не два, а три. Под каким ником пишет нынче Яким, думаю, все уже догадались...
Насчет "успокоить". Походу, от банов толку мало, новый ник появляется очень быстро.
И скучновато ведь станет на форуме, без либеральных истерик
правнук чудака писал(а):Послушайте ,вы уже заманали здесь всех со своими " либеральными" страшилками ,везде политику толкаете ,везде вам враги государства мерещятся ,мания преследования ни дать не взять . С ваших постов между прочим много срачей начинается. Так что на себя взгляните со стороны ," успокоитель"!
Golubka писал(а):...... Я всегда знаю, кто меня зацепит -100 %.
....
Если Михаил дает объявление о платных услугах , то если у него возникнут проблемы с налоговой и другими контролирующими органами- он их будет решать , зачем обвинять и предполагать нечестное. Оскорбить , обидеть человека у нас уже стало нормой, я протестую . .....
Алeксандр писал(а):Golubka писал(а):...... Я всегда знаю, кто меня зацепит -100 %.
....
Если Михаил дает объявление о платных услугах , то если у него возникнут проблемы с налоговой и другими контролирующими органами- он их будет решать , зачем обвинять и предполагать нечестное. Оскорбить , обидеть человека у нас уже стало нормой, я протестую . .....
С этим всем надо что-то делать.
Известные персонажи "достали" очень многих. "Модерация" не помогает.
Кто пишет от троллинг-ников известно.
И то верно! Кто мешает участникам семинаров делиться своим опытом? Ведь и тема размещена в разделе "общение", а не "объявления". Значит можно обсуждать и выражать собственное отношение к подобным практикам. Если форум открытый, значит всякое мнение имеет право на существование - от восхищения до полного неприятия. В любом случае, если поставщик услуг не может гарантировать их качество, я бы никому не советовал их приобретать. И еще один бесплатный совет "магам" и "гуру": во избежание неприятностей с правоохранительными органами не афишируйте свою коммерческую деятельность. Проще и безопасней создать закрытый клуб или НКО, а плату за услуги оформлять как членские взносы. Но и в этом случае никаких гарантий...надо вообще из молчанок и слуховой ямы вылазить...
pobeda писал(а):правнук чудака писал(а):Послушайте ,вы уже заманали здесь всех со своими " либеральными" страшилками ,везде политику толкаете ,везде вам враги государства мерещятся ,мания преследования ни дать не взять . С ваших постов между прочим много срачей начинается. Так что на себя взгляните со стороны ," успокоитель"!
ага а также с моих постов)))) а кто их разводит???
проанализируем последнюю темку: кто там срач и наезды начал писать? viewtopic.php?f=11&t=18983
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25