Людмила Викторовна писал(а):Сан Саныч, вернитесь пожалуйста, в свою тему, а!
Что же касается сыроедения и голодания, то на мой взгляд не нужно гнаться за спортивными достижениями. Не нужно быть фанатиком. Если и платить за консультации или путешествия, то только в случае, когда этот консультант имеет медицинское образование. Нужно быть очень осторожным с разбалансировкой организма и с диетами, к коим относится и сыроедение. Должны быть веские причины начинать все это. И, гораздо проще отказаться от хлеба, сахара, продуктов сложной переработки, а не рубить с плеча. Сыроедение - на мой взгляд - разгрузочная и очень дорогая диета и лучше всего подходит только летом - в период овощного и фруктового изобилия.
Alexandr писал(а):tinglit писал(а):Приветствую горячеключевских сыроедов!
Меня зовут Катя, я сыроед из Зеленогорска, это пригород Питера. Буду в Горячем Ключе с 29 по 31 марта и с 6 по 9 апреля.
Очень хочу познакомиться и пообщаться вживую с кем-нибудь из местных сыроедов - возможно, в скором времени я тоже стану горячеключевским сыроедом
Настоящих сыроедов на этом форуме нет!
Как приедите, звоните8-908-689-73-5шестьАлександру Помогу вам встретиться с ним.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2