Частенько строители используют схему - сколько стоит стройматериал, столько и работа. Или прикидывают по времени - подсобник тыща в день, мастер 2-3 тыщи в день.
ВМ я по твоей баньке вопрос задаю, ты написал , что материалы примерно обошлись в сто тысяч, я же спросил сколько стоимость работы обойдется, если такую же строить.
В прддверье банного сезона озадачился креслом отдыха...Моё за 2 года совершенно порвалось-китайцы применили дешевый говенный материал... Изучил вопрос и офигел-нормальной ткани с нормальной плотностью-так просто не найти...С трудом отыскал в Краснодаре одну единственную контору,поехал и купил там полиэстер с бешеной плотностью-один погонный метр 540 руб)) ткань Оксфорд 1680 pu1000 Выкроил,прошил... Теперь обнаружилась страшная проблема с люверсами..Их тоже нигде нет! Решил вопрос случайно в рекламном агенстве-цена вопроса-за 66 люверсов 130 руб+отдал 100 руб за аренду клепочника. Дырки под люверсы-прожег раскаленной трубочкой,боюсь клепочник два слоя не пробил бы)) Потом еле нашел шнур из полиамида-полипропиленоые разваливаются от ультрафиолета. Теперь не кресло а кайф сплошной,надеюсь хватит надолго... Может мои потуги кому будут полезны,потому и выложил тут все это.