lukiantseva писал(а):А где заказывали, если не секрет?
Galina12 писал(а):Вопрос- фундамент. Хотели столбики из блоков, но вода очень близко. Ленточный под вопросом- строение будет легким.
Galina12 писал(а):Участок ровный почва, как правильно называется не знаю, если не ошибаюсь - " мочаг"
По мне -так я бы просто залил плиту сантиметров 7 толщиной армированную сеткой,да и все. Не дорого-и влага с земли не будет внутри.Закладные из уголка сразу залить-к ним присверлить уже доски-конструктив стен. У меня есть желание сарайчик себе построить-вот так и сделаю. А с курами заморачиваться не хочу-мне 10 яиц на месяц хватает((Galina12 писал(а):Будьте любезны, если сможете, посоветуйте варианты.
матраскин писал(а):А с курами заморачиваться не хочу-мне 10 яиц на месяц хватает((
Galina12 писал(а):Назначение помещения- курятник. Размеры - 4 м на 2м. Пол- доска 20 и 40. Стены- каркас из доски 50, плиты ОСБ, между ними- утеплитель пенопласт. Крыша односкатная- доска, профнастил. Участок ровный почва, как правильно называется не знаю, если не ошибаюсь - " мочаг". Грунтовые воды очень близко к поверхности почвы. Вот как то так.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3