Fuze777 писал(а):деньги в защищенном чехле.
Деньги в евро, долларах? Как лучше?
Наталья 19 писал(а):Деньги в евро, долларах? Как лучше?
Fuze777 писал(а):нет ни навигаторов
матраскин писал(а):Fuze777 писал(а):нет ни навигаторов
Почему GPS игнорируется? Я бы взял навигатор.
матраскин писал(а):Почему GPS игнорируется? Я бы взял навигатор.
Fuze777 писал(а):Наталья 19 писал(а):Деньги в евро, долларах? Как лучше?
В идеале именно в "рублях", в прямом смысле слова, то есть золотая проволока с насечками (зарубками) примерно по одному грамму(можно по пять), сверху покрасить серой водоэмульсионной краской (не привлекает внимание, при обмене легко смывается). Тогда вопрос о евро и долларах не станет
Алeксандр писал(а):Вы готовитесь переждать в лесу несколько дней (недель) и убежать с территории?
без знания оперативной обстановки, а самое главное тенденций её развития.Алeксандр писал(а):общая концепция
Fuze777 писал(а):
Как можно строитьбез знания оперативной обстановки, а самое главное тенденций её изменения.Алeксандр писал(а):общая концепция
Алeксандр писал(а):Методом прогнозирования
Fuze777 писал(а):Алeксандр писал(а):Методом прогнозирования
Вот скажите мне в декабре, что Крым станет Российским, я бы в жизнь не спрогнозировал....
Когда оперативная обстановка меняется, поздно что-то прогнозировать. Необходимо анализировать системные противоречия. Если такие противоречия загоняются в латентную фазу либо игнорируются, они прорвутся в самый непредсказуемый момент, как развал СССР. У России таких противоречий тоже предостаточно...Fuze777 писал(а):знания оперативной обстановки, а самое главное тенденций её развития
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1