южанка писал(а):Приглашаем Вас, Матраскин, в гости в любое удобное для Вас время в любые выходные дни, все равно бываете в Краснодаре, мы живем как раз с удобной стороны- р-н Знаменского на Восточном обходе.
не могу понять, как так ровно получается? Камни то все выпуклые а смотрится как отшлифовали ровно, как будто срезали слой.
Мельница писал(а):На Кавярзе мне показались камни не очень живописные. ... Говорят где то возле Фанагорийского есть коса, там камни очень красивые. Может кто из наших форумских путешественников знает поточнее? Я вот например знаю ручей возле Кутаиса, там камни желтые дырявые, очень красивые, но нести их по лесу на себе метров триста надо, уже большой валун не утянешь. ..
Мельница писал(а):На Кавярзе мне показались камни не очень живописные. ... Говорят где то возле Фанагорийского есть коса, там камни очень красивые. Может кто из наших форумских путешественников знает поточнее? Я вот например знаю ручей возле Кутаиса, там камни желтые дырявые, очень красивые, но нести их по лесу на себе метров триста надо, уже большой валун не утянешь. ..
alash писал(а):Мельница писал(а):На Кавярзе мне показались камни не очень живописные. ... Говорят где то возле Фанагорийского есть коса, там камни очень красивые. Может кто из наших форумских путешественников знает поточнее? Я вот например знаю ручей возле Кутаиса, там камни желтые дырявые, очень красивые, но нести их по лесу на себе метров триста надо, уже большой валун не утянешь. ..
Законно ли это?
Это так кажется-мои камешки засияли только после наклейки и мытья..на реке-они вообще страшные с виду. Повторюсь-очень трудоемко возиться с ними. Я вырабатываю в день не больше двух ведер раствора-одно до обеда,второе после. резиновые перчатки а поверх ХБ-обязательны,иначе сгорят от цемента руки.... Еще рядом ведро с горячей водой обязательно для промывки рук.Мельница писал(а):На Кавярзе мне показались камни не очень живописные. ...
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2