Ну, возражений от вежливого Матраскина не последовало, готовьте помидоры!

южанка писал(а):перегородка между спальней 1 и гостиной из гипсокартона, при желании демонтируем и сделаем большой зал

ночью нос расшибить с просонья-легко.... Наверное внутри как в лабиринте! 
Вообще то окна-основной источник холода зимой,чем меньше-тем теплее,особенно в свете отсутствия газа. Я бы не ставил большие. ИМХО.И по окнам не совсем понял - в чем ущерб эстетике ,если количество окон в помещении два- три? Витражные окна это вобще писк!
матраскин писал(а):Вообще то окна-основной источник холода зимой,чем меньше-тем теплее,особенно в свете отсутствия газа. Я бы не ставил большие. ИМХО.И по окнам не совсем понял - в чем ущерб эстетике ,если количество окон в помещении два- три? Витражные окна это вобще писк!
южанка писал(а):Терпеть не могу по 2 окна в одной комнате по эстетическим соображениям, но это дело вкуса, и по эргономическим- мебель расставлять потом проблемно.

матраскин писал(а):Вообще то окна-основной источник холода зимой,чем меньше-тем теплее,особенно в свете отсутствия газа. Я бы не ставил большие
южанка писал(а):Есть предложения как улучшить нашу планировку, чтобы не отказываться от трех спален и учитывать все наши пожелания?

южанка писал(а):Размеры проставить не могу, можно прикинуть примерно исходя из того, что длина по внутренним стенам 9, 70, ширина 7, 60.
) есть второй выход в сад, а там по- прямой,угол при входе в спальню 2 не мешает, его не задеваем даже при протаскивании лесов. Основные перемещения- от входа к кухне, внутри дома- спальни- кухня- ванная.

pobeda писал(а):мне вот только не совсем понятно - где у вас канализация будет - разводка как пойдет?
я бы поменяла ванную с туалетом местами, и раковина бы тогда на месте была и под наклоном правильнее труба канализационная пойдет если тот квадратик за внешней стеной канализационный колодец
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3