Мельница писал(а):Пирог пара получился?

матраскин писал(а): По термометру на уровне головы+80 Думаю это перебор-надо порядка +70 делать
Мельница писал(а):Параметры русской бани 60-70 градусов при 50-60 влажности.
Сделал откидной столик,табуретки раскладные из Икеи,тоже можно сложить и на стенку повесить...Ну там всякие коврики,полочки крючечки. Остался только сайдинг-но это с декабрьской пенсии... Да,надо заказать жалюзи горизонтальные-посмотрел в Леруа,таких нет-нестандарт получается-на окно-дверь надо 50 на 130 см,а стандарт 50 на 160...

psekups писал(а):Сергей! Ты просто крут!
Для меня главная фишка во всём этом - что в 95% всё он сделал своими руками, довольно быстро и качественно, и не дорого (хотя и не без спорных моментов) и не забываем, что у человека это ну как в первый раз, можно сказать без большого опыта, а выходит да же оч. ничего. В общем - класс! Я тихо по мирному и по белому завидую в уголочке.

А вообщем парилка и моечная радует-все работает как надо,после процедур оставляю дверь из парилки приоткрытой-через несколько часов все сухо,влаги не остается.Думал будет хуже.Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3