Alex86rus писал(а):Мария Н. писал(а):Sana писал(а):з.с. тут же кстати на этаже принимает эндокринолог Ольга Викторовна, которую очень хвалят. во всяком случае запись к ней почти за месяц до приема. у меня ощущение что единственный эндокринолог в городе
Знаю ещё одного частного эндокринолога, правда, не знаю, принимает л иона сейчас в ГК. Как я понимаю, специализируется на диабетах. Если действителньно кому надо - могу узнать.
Насчёт Ольги Викторовны могу подтвердить, очень грамотный врач!!!!! И очень внимательная и ответственная. Принимает в "Руси" и есть свой кабинет возле аптеки, недалеко от рынка в курортной зоне. Побольше бы таких врачей!
Вот в меня Ольга Викторовна вселила большие сомнения! Подругу мою отправила к другому эндокринологу под предлогом что занята, сказала что другой доктор ей распишет гормональное лечение после оперативного лечения онкологии по женски чтоб забеременеть. А меня для консультации по ожирению записала.... - занята не была. А другой доктор сразу сказала подруге что никаких гормонов, никакой беременности после лечения онкологии в течении лет 7 нельзя - способствуют повторному росту опухоли - в онкологического диспансере подтвердили!
Мне по ожирению сразу О.В. назначила редуксин, от которого у меня начались головные боли, сердцебиение, повышалось давление, и гипотиреоз не заметила с явными симптомами, и О.В. меня потом не записала на повторный приём, по телефону ответила что на уезжает на какой то съезд эндокринологии и сказала по телефону что все симптомы пройдут. Хорошо что я обратилась в МЦ ЭЛИТА к ГРАММОТНОМУ ЭНДОКРИНОЛОГУ, К КОТОРОМУ И ПОДРУГА ПОПАЛА. Редуксин отменили сразу, давление поднялось до 170, пульс 102 - состояние было ужасное. И гипотиреоз слету увидела, что подтвердилось лабораторно. И с этим эндокринологом я попала на конференцию, искала там Ольгу Викторовну, хотела спросить зачем так "лечит" - не нашла. Но зато пообщалась с эндокринологами со всего края - НИКТО НЕ ОДОБРИЛ НИ РЕДУКСИН, НИ ПРЕДЛОЖЕНОГО ГОРМОНАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ОПУХОЛИ МОЕЙ ПОДРУГЕ. Вот вам и доктор с записью за месяц.... Творит чудеса и выжидает месяц.... Это от "грамотности" она не приняла подругу сославшись на занятость, но приняла в это время меня???) Уважайте себя, проверяйте у доктора сертификат и лицензию!