матраскин писал(а):serg9 писал(а):Сама ВОЗ про это ничего не слышала, вот их сайт:
who.int/ru/index.html
Надо по английски запрос сделать.
кукла писал(а):поговаривают,что общество сыроедов в Горячем Кюче-это некая секта, свидетелей Иеговы что ли. если не права,поправьте
Алла К. писал(а):А сколько сейчас "упитанных" или диатезных детей. И с каждым поколением становится все больше.
Алла К. писал(а):Я считаю, ВО ЧТО ВЕРИШЬ - то и помогает.
Алла К. писал(а):Алла К. писал(а):А вот правильно ли родителям выбирать для ребенка? Тут у меня сомнения. Я считаю, что человек должен в дееспособном возрасте САМ выбирать: мясоедство, сыроедство или вегетарианство. ИМХО
Если кому интересно, что это такое - сыроедение - почему бы не прийти и не послушать? Мне вот, например, это не нужно. Но и отвергать я не буду, потому что не знаю всех сторон этого явления.
Алла К. писал(а):
А вот правильно ли родителям выбирать для ребенка? Тут у меня сомнения. Я считаю, что человек должен в дееспособном возрасте САМ выбирать: мясоедство, сыроедство или вегетарианство. ИМХО
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10