Приколисты!
Диск с игрой "Кризис" уже по кругу пошол!?
Там вот Ai противника немного а иногда силно туповат, не радует это
. Читал, что с этой игры не могли выжать все параметры графики 3 видеокарты (все вместе)!!! И вопрос, на какой же технике ребята из фирмы Crytek создавали игру! Хи-хи
Это всё из статьи...Может из-за "тяжолой" графики FPS и малый?... Кстати, там ещё на корабле пилотировать придётся, я запарился разбиваться и подключил джойстик! И то, что то управление сложное...снаровка нужна, сопло реактивное вращать! Получается управление по типу верталёта! 
Главное что бы пинг был не более или около 100, а то уже будет ощущаться запаздывание! Я на забугорных серваках играл с пингом 250, так они меня выгнали, забанили на 300 минут, за хорошую игру )))! Думали наверное что я читер!?
Сейчас нам добавили скорость, да ещё и за те же деньги (было 128 К/бит а сейчас 512 К/бит) и наоборот что то пинг временами под 500-700!!! Наверное сеть нагрузили, все с большой скоростью в инет ринулись, фильмы качать! )))Odin писал(а):Там в корабле проплутаешь!!! Very Happy Нано костюм не поможет! Very Happy
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3