матраскин писал(а):А почему у нас не выращивают?
матраскин писал(а):Не верьте продавцам,что типа без химии-они что угодно скажут,чтобы продать..... А по теме-только самим вырастить и быть увереными,что без химикатов.
Марина898989 писал(а):матраскин писал(а):Не верьте продавцам,что типа без химии-они что угодно скажут,чтобы продать..... А по теме-только самим вырастить и быть увереными,что без химикатов.
Я пока что еще верю людям. Просто если человек пишет, что выращиваем в своём огороде, сами едим и детям даём и что не травим ничем, ну не знаю, каким надо быть бессовестным чтобы нагло так врать? Толку то? У них ведь не массовое производство для того чтобы "бабло рубить". А так конечно не угадаешь в наше время.
На рынке и в магазинах тоже неизвестно какая. Я, например, умудряюсь иногда отравиться овощами и зеленью.
Своё хотим выращивать, но пока что не определились где покупать участок, а кушать то хочется всегда
sober писал(а):Марина898989 писал(а):матраскин писал(а):Не верьте продавцам,что типа без химии-они что угодно скажут,чтобы продать..... А по теме-только самим вырастить и быть увереными,что без химикатов.
Я пока что еще верю людям. Просто если человек пишет, что выращиваем в своём огороде, сами едим и детям даём и что не травим ничем, ну не знаю, каким надо быть бессовестным чтобы нагло так врать? Толку то? У них ведь не массовое производство для того чтобы "бабло рубить". А так конечно не угадаешь в наше время.
На рынке и в магазинах тоже неизвестно какая. Я, например, умудряюсь иногда отравиться овощами и зеленью.
Своё хотим выращивать, но пока что не определились где покупать участок, а кушать то хочется всегда
Езжайте в Здравое, экопоселение вегетарианцев за станицей Григорьевской, 30км от Краснодара, там сейчас как раз фестик проходит.
Марина898989 писал(а):Всем привет! Кто знает, где купить 10 кг. клубники у нас можно, хочу посушить на зиму.
Марина898989 писал(а):На рынке и в магазинах тоже неизвестно какая.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6