psekups писал(а):по которой летом босяком хожу
Мельница писал(а):psekups писал(а):по которой летом босяком хожу
Босяком-это в рваных штанишках?, или все-таки босиком(т.е без обуви)?
psekups писал(а):Босяком - в первичном понимании - без обуви.
Повторюсь, что предлагаю маршрут - сбор у церкви. Поднимаемся по Чехова и выходим в лес. Дальше диллема - пойти на дачи - тогда можно будет сесть на автобус и разъехаться по домам или в сторону Галины - Голубки. Маршрут на 45 минут - час и тот и другой. Проводник, конечно же я.
Еще из вариантов на будущее - от Церкви на Безымянное, но это уже летом. Маршрут на 3 часа.
Еще из вариантов на будущее - от Церкви к озеру у дач
Можно еще от церкви до Соленого - но я туда дорогу плохо знаю, могу завести не туда.
Golubka писал(а):Ребята, предлагаю все-таки от Ворошилова,около Голубки-удобно добираться всем,кто на машине-паркануться.Ждем 15-20 минут,можно погреться в магазине или в офисе. Также ,когда вернемся и погреться и разъехаться.Телефон для контакта 89181650927.Обсудим корпоратив заодно,все заказала,уточнить мелочи.
Golubka писал(а):Да, все верно , собираемся в 11. Сергей , подтягивайся , не все знают те улицы , да и добираться не зная сложнее и кто желает прогуляться, обсудить корпоратив, присоединяйтесь.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14