psekups » Вт окт 27, 2015 8:47 am
женщины из той тусовки имеют ряд фильтров к кандидатам.
1. Вегетарианство.
2. Не употребление алкоголя
3. Простота жизни - довольствие малым.
4. Прверженность каким либо ценностям типа Анастасиевцев. Это значит, организация свох домиков с солнечным электричеством.
НУ, а для того, чтобы начать искать подобную пару, следует, видимо начать идти тем путем что и я. Правда, у меня цели по ходу путешествий трансформируются.
Ездить на фестивали, типа тех, что под Возрождением - свой отчет я давал по теме.
Следить за тусняком в экопоселениях, типа Баракаевской.
Заводить контакты с предствителями туссовок и жить у них, помогая по хозяйству.
От части сбор подобной публики - это цель этого форума. Необходимо чуть больше организаторов городских романсов, вылазок на природу, организации костров. Это есть в задумках - даст бог реализуем.
можно организовать встречи половинок. То, как это делать я представляю. представляю, но органзиовывать не хочу.
Нужно выводить из виртуального в реал. Поэтому, почти с каждым форумцем я набиваю встречи и знакомлюсь вне экрана и клавиатуры.
Существуют тусовки Родноверов - они организуют отличные костры на 22 июня. Можно скооперироваться с нимим по проведению других праздников. На этих праздниках поводить хороводы - это отличное действие по разминанию мышц и знакомству. Кадрили, парные танцы. Хороводы я научился водить. Разговаривал с представителями туссовки Родноверов - они не против хороводов. Но, как и везде - не хватает организаторов.
Что же касается мужчин, то подобная публика как раз концентрируется на подобных праздниках, правда они все несколько повернуты.... в определенную сторону, но может быть для женщины это и хорошо.
Есть и другие тусовки, например, при церквях, например, при нашем приходе. Если есть интерес обсуждать Библию, то вам туда. И, могу дать контакты людей - весьма образованных, чтобы вас сориентировали. Православие - это точно не мое.
В соседних ветках Елена проводит встречи любителей кино... Присоединяйтесь к ним. То, что ходит молодеж - это хорошо. Каждый может заявить свою картину.
Да, и самое простое, что можно было бы делать - это организовывать дискуссионные клубы. Для этого необходимо лишь желание и достаточное количество людей. Все для этого есть. Например, встречи проводить в Изумрудном - входной билет 100 рублей.
Если подобный ход мыслей интересует - пишите.
АХ, ДА! НА ПОДОБНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ - СУХОЙ ЗАКОН.