jakim писал(а):,кто еще знает потаенные места?
Инженерова поляна!,Долина очарования,а еще куча мест по ходу электрона в Туапсе-там уж совсем отпадно!
jakim писал(а):,кто еще знает потаенные места?
Мария Н. писал(а):Моё мнение только умозрительное, т.к на сам корпоратив вряд ли пойду - но всё же мнение выскажу, походы - это одно, а праздник, с блёстками, мишурой, в красивых платьях - другое.
Я кстати. с удовольствием поддержу походик а новогодних каникулах (только не в канун и не в само Рождество, т.е. не 6-7го)
jakim писал(а)::-D Стандартно мыслите просто дамы. ...
jakim писал(а)::-D Стандартно мыслите просто дамы. Никому свое мнение не навязываю ,просто мысли вслух. Галина что предложила ? Встречу - корпоратив форумчан ,для общения и сближения ,приуроченую к Новому году. Это не значит что обязательно надо сесть за стол ,попить - поесть ,потанцевать . Общаться и весилиться можно и сауне ,и на природе ,и у кого нибудь в гостях . Помнится три года назад мы с друзьями семъями встретили " бой курантов " в лесу ,на берегу озера ,с прорубью ,,в Зауралье .так сказать фуршет у костра. На улице было минус 20.! Повеселились с 23 до 2 х ночи и поехали в тепло. Все в восторге ,воспоминания будут долгими, дети я тоже думаю запомнят на всю жизнь. Так что мтшура ,тамада ,телевизор ,салат оливье это все хорошо ,но попытайтесь внести в свою жизнь что то новое , эксклюзивное ,и вы не пожалеете. Еще раз повторю ,я никого ,никуда неуговариваю ,так ,мысли вслух...
pobeda писал(а):оооо супер!!!!! у нас под Тюменью такие же есть источники!!! я тут кстати спрашивала - почему то народ куда то за геленджик отправляет... это они?
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10