Незабудка писал(а):В Горячем второй год. Замужем, два сына.Специальность журналистика. Ташкентский Госуниверситет. С шести лет жила, училась, а затем работала корректором, корреспондентом городской газеты, завотделом писем,культуры и быта (такое тогда имел название отдел) в Узбекистане, потом переезд в Россию - Северную Осетию. Периодически подрабатывала и работала по специальности. Но в основном, конечно, занималась домом и детьми. За ручку по всевозможным кружкам, школам развития, в музыкальную школу. Итог благодарный: старший - студент Высшей школы экономики, программист, младший в этом году поступил в Московскую государственную консерваторию на струнное отделение, скрипач.
Я очень увлекающийся человек. Любимое занятие в отрочестве и юности - рыться в книгах (как у Карла Маркса
). Писала сказки, стихи, рассказы. Поэтому в школе прочили писательскую карьеру. Увы, как говорится, "не склалось". Очень любила танцы, в юности занималась гандболом, волейболом. Всегда неплохо рисовала, пыталась даже поступить в Худ.училище им.Бенькова (в Ташкенте), но срезалась на живописи. Позже работала художником-оформителем в худ.мастерской. Пути все равно привели в газету, где начинала еще в 18 лет. Но тот казус с живописью не давал покоя. Несколько лет назад стала пробовать живописать. Получилось недурно. И успокоилась.
В разные годы интересовали философия, литературоведение, проза, поэзия, рукоделие (умею шить, вязать, вышивать, декупажить), кулинария, позитивное мышление, трансерфинг, эзотерика, папины гены немного привнесли логического и пространственного мышления. В детстве за ремонтом машинок, прочей детской техники мальчишки обращались только ко мне. Могу собрать мебель, выложить ламинат, отциклевать полы, зашпаклевать стены, выполнить другую несложную ремонтную работу у себя дома. В принципе, после недолгого вникания, могу вообще все.
Перфекционист, что очень мешает по жизни.
С удовольствием бы встретилась-познакомилась!
Набросаю отрывочные строчки:
родилась в ...ТАШКЕНТЕ на Тахтапуле!
Окончила ТАШКЕНТСКИЙ медицинский институт.
Защитила кандидатскую диссертацию в ТАШКЕНТСКОМ институте вакцин и сывороток - недалеко от Алай бозори!
Землетрясение,дом разрушился.
Ленинград .
Мечтала, что вот уйду на пенсию и уеду из этого вашего климата к себе на родину, на Солнышко, с хорезмским дыням.
Но...Узбекистан стал "заграницей", истории болезни теперь необходимо писать на ...узбекском языке.
И я переехала в Краснодарский край.
Сергей (Хозяин форума) предлагал его любимый Горячий Ключ,
но я выбрала поближе к "дикой"природе : горный посёлок Индюк (искажённое адыгейское Хиндукуш") - дно древнейшего океана Тетрис,
бывший подводный вулкан. Внутри горы -большое озеро.Говорят, вода серебряная (?), но наверняка чистейшая, хранится год и более.
А прежние ПАРОвозы заправляли котлы только нашей водой.
1 час по ж.д. дороге на Туапсе. Берег горной реки Бешенки (Чилипси).
Водопад напротив дома. Каньоны, Голубые озёра. Индюк, Индюшка,
Семашко, Два брата, гора Лысая,где , если верить Высоцкому, ведьмы на шабаш слетались.
В общем, приглашаю в гости (ВСЕХ!).Иногда по делам приезжаю в ВАШ Горячий. При желании можно встретиться.
С уважением
Dao
ermakgalina@yandex.ruhttp://13189183. minisite.ru