Evalle писал(а):как вам эти менестрели? есть советы что послушать?
Я не считаю себя знатоком этой музыки, поэтому и советовать нет смысла - ты наверняка знаешь многократно больше. Кстати, очень понравилась песня "Настоятель" (не уверена в названии) Канцлера Ги.
"Королевна". Нестандартная мелодия, сумашедшая аранжировка, да и вокально - непростая вещь. Пробовала подбирать аккорды - ни фига!..
А Ивасей ты слушаешь?
Северянка писал(а):"Иваси" - это дуэт Алексея Иващенко и Георгия Васильева. Совсем, конечно, не менестрельского направления. Это я так, в плане расширения музыкального кругозора - тебе должно понравиться.
Вот ссылка, откуда можно скачать их песни - mlmusic.38th.ru/ (и много чего еще хорошего).
Начни с альбома "Бережкарики"
сергей 2 писал(а):А я вот слушаю радио со спутника "астра" называетя оно"MAXIMA FM" Страна вещания -Испания. Только хорошая музыка 24 часа в сутки и никакой рекламы а самое главное-качество в "цифре" ведь. Немного ощущаю себя на Канарских островах-Именно туда и идет вещание...
stranger писал(а):сергей 2 писал(а):А я вот слушаю радио со спутника "астра" называетя оно"MAXIMA FM" Страна вещания -Испания. Только хорошая музыка 24 часа в сутки и никакой рекламы а самое главное-качество в "цифре" ведь. Немного ощущаю себя на Канарских островах-Именно туда и идет вещание...
вот [url=los40.com/multimedia/radios.html?oas=1&medio=maxima]тут[/url] тоже можно слушать
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24