матраскин писал(а):Monk
По идее должны выплатить со дня получения права на пенсию-но если Вы вовремя обратились в ПФ. В июне должны были и за предыдущий период выплатить.
Так,значит успею! Выезжаю в конце следующей недели.матраскин писал(а):Это зависит от тётенек из пенсионного фонда-как должок отдадут-быстро доделаю

Fuze777 писал(а):в этот же день Вам и начинается начисление.
В результате я "попал" на 22 тысячи руб,которые мне никогда не вернут....
И типа никто не несет никакой ответственности... Представляю если бы у работников ПФ просто так взяли и стырили бы 22 тыс руб-посмотрел бы я на их лица. 
Я за полгода пришел оформляться,немотря на это дату подачи заявления мне выставили-9 апреля,а пенсия началась с 14 апреля. На основную пенсию это не повлияло,а вот на ДМО-очень даже...
Даже не знаю-может есть смысл пободаться...Моей вины тут нет,виноват ПФ.матраскин писал(а):Я за полгода пришел оформляться
Я тоже не сразу вьехал. Вот смотри-лазерный уровень даёт линию на высоте минимум сантиметров 20 от пола,а высота шурупа-примерно 4-5 см. Как выкрутиться? Искусственно увеличиваем высоту шурупа отверткой с меткой,и все шурупы крутим по этой метке-получаются маячки идеально горизонтально выставлены. На них цепляем клипсами маячковую пластину и все. 

Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2