kuzmy4 писал(а):наличию адекватного сервиса в месте проживания ..
 Это фантастика-нет такого. Да и из своего опыта эксплуатации бакси с 2004 года скажу-на редкость живучая машина-у меня один раз ломался-неисправность датчика давления воды в системе отопления-починил сам за 30 минут сам датчик.В бакси самое примечательное-легко разбирается.в отличии от положим навьена-довелось как то вскрывать-обматерился весь.
 Это фантастика-нет такого. Да и из своего опыта эксплуатации бакси с 2004 года скажу-на редкость живучая машина-у меня один раз ломался-неисправность датчика давления воды в системе отопления-починил сам за 30 минут сам датчик.В бакси самое примечательное-легко разбирается.в отличии от положим навьена-довелось как то вскрывать-обматерился весь.

И что самое главное на предприятии-персонал очень душевный,мне не хватало 500 руб-скинули,отрезали как надо,я в шоке вобщем.
 И что самое главное на предприятии-персонал очень душевный,мне не хватало 500 руб-скинули,отрезали как надо,я в шоке вобщем.  Расстояние по спидометру от ГК-100 км. Дорога очень красива
  Расстояние по спидометру от ГК-100 км. Дорога очень красива  

матраскин писал(а):spiegel
Не думаю что через лесничный проём прогревать будет-так что батареи неизбежны,городить теплый пол на втором этаже не хотелось.
 И ранее у нас на первом этаже не дуло нигде, а как мансарду построили - сильно потянуло зимой из углов и щелей, про которые и не знали - за плинтусами на полу. Запенивал потом все это.
 И ранее у нас на первом этаже не дуло нигде, а как мансарду построили - сильно потянуло зимой из углов и щелей, про которые и не знали - за плинтусами на полу. Запенивал потом все это.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2