psekups писал(а):Четвертые, что на мой взгляд вообще недопустимо - сухофрукты.
Тех, тко кушает сухофрукты можно выделить по больным зубам.
Почему?
psekups писал(а):Четвертые, что на мой взгляд вообще недопустимо - сухофрукты.
Тех, тко кушает сухофрукты можно выделить по больным зубам.
а как же " я не теоризирую"? если все же, как оказывается, теоризируешь, то размести пжлста и ссылки о вреде сыроедения.Просто Мария писал(а):лень искать книги?
тогда загляни сюда:
vk.com/living_food
vk.com/freshandfresh
vk.com/fruktorianec
vk.com/fruitarianism
На сколько я понял, "воскреситель" этой темы не преследовал пропагандистские цели, и он не добивается признания сыроедения как абсолютной ценности. Он всего лишь рассказывает свой практический опыт. Со своей точки зрения. Причем, хочу обратить внимание, что те, кто видел Псекупса до и после, не разделяют его оптимизма. Но с другой стороны, самое главное как он сам себя чувствует, и не сомненно, позитивным моментом является то, что он достигнул тех целей которые ставил (например сбросил вес) и в его словах не звучит никакого навязывания идеологии.Просто Мария писал(а):Прочитайте хотя бы одну книгу ПО ТЕМЕ этой ветки форума. Там есть ответ на ваш вопрос и не только. Меньше слов - больше дела)
Rabiga писал(а):Упс...опростоволосилась - под автором имела ввиду psekups, следила за его монодиетой и даже хотела последовать примеру. Увы, не получилось, как всегда, осенью обострились болячки - "питаюсь" лекарствами, не до диет, к сожалению
туточки конечно стоило бы поспорить, но раз уж попросили вежливо "вон отседова" то я так уж и быть не буду высказывать свое мнение в "вшей" теме. нежели я не человек? нежели не понимаю...Натали писал(а): которые стремятся к здоровому питанию адекватному для человеческого организма - а это питание фруктами, овощами, травами, орехами, т.е. тем, что вырастила Матушка-земля.
Натали писал(а):Да, еще... тема действительно была создана для общения людей, которые стремятся к здоровому питанию адекватному для человеческого организма - а это питание фруктами, овощами, травами, орехами, т.е. тем, что вырастила Матушка-земля. Поэтому. словоблудство и праздные язвительные замечания пишите в другой теме, пожалуйста и не засоряйте эфир. Надеюсь на культурное понимание
Алла К. писал(а):Просто Мария писал(а):Автор данной темы Наталья.
Автор данной темы - Натали.
Наталья - это другой член нашего форумского сообщества.
Не путайте, пожалуйста.
Внук кулака писал(а):А как называется вариант сыроедения, в котором едят не только овощи-фрукты-орехи, но также и сырое молоко, и сырые яйца?
Такое питание содержит все животные белки и аминокислоты, не хуже мясного (но убивать при этом никого не надо, ведь яйца без петуха не оплодотворенные).
И переход на такое питание не требует серьезнейшей перестройки пищеварения, и по идее должен быть легкодоступен любому человеку.
И для российского климата такое питание лучше приспособлено, таки Россия - ни разу не Индия, нет у нас круглый год изобилия разнообразных свежих овощей-фруктов, а от тепличных овощей, купленных зимой в магазине, неизвестно чего больше, вреда или пользы...
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8