Федяев Анатолий писал(а):мила54 писал(а):Федяев Анатолий писал(а):Пока у меня это только желание, правда очень большое.Только Горячий Ключ!
Ничего,Анатолий, я 10 лет мечтала...И вот- переехала!
Вы квартиру снимаете, поехали без подготовки , сразу , или зондировали почву.Читал что некоторые просто кидают в машину самое необходимое и едут вслепую , квартиру или комнату снимают , ищут жилье , работу по ходу жизни, потом дома свое жилье продают!Оно конечно ,если дома особо работы нет , то лучше хоть в тепле и нормальной экологии жить.Мне несколько сложнее , у меня работа хорошо оплачиваемая и хотя меня от нее уже тошнит, но лучше с ней , чем вообще без работы.Поэтому мне сложнее оттолкнуться отсюда.Мысли только доработать до пенсионного возраста и когда выгонят на пенсию по возрасту ,переезжать в Г.К!
Ну мечтали 10 лет.Потом так получилось все быстро.Я переписывалась со своим риелтером Голубкой долго.Потом моя квартира продалась(что было очень сложно,много потеряла на цене)И я поехала выбрала квартиру .Жилье я не снимала.Я квартиру купила.В начале декабря приехала-выбрала по средствам и вернувшись загрузила вещи (все уже было собрано) И поехала.Я считаю что снимать жилье и искать дороже выходит намного...
И еще -чем больше затягиваешь ,тем труднее выбраться! решил -сделал! Ну, это мое мнение .Удачи Вам!!!