Fuze777 писал(а):ОксанаЕ
Что вы видите в отрезке (длиной 650мм) водопроводной трубы 3/4? Можете ее предварительно осмотреть и обследовать.
Fuze777 писал(а):ОксанаЕ писал(а):Конструктивным будет патрулирование
Патрулирование прежде всего должно быть эффективным, а так как его основная задача выявление (в том числе и различного рода угроз), угорозы надо знать "в лицо", о чем и тема.
ОксанаЕ писал(а):Предположительное место дислокации "лиц" на улицах . Только там и можно их "знать "в лицо"
а вот тут вы ошибаетесь . воюем мы а ониВоюют не народы, воюют правительства.
с попкорном как в кино сидят и ждут когда мы друг друга замочим
sinoby888 писал(а):ОксанаЕа вот тут вы ошибаетесь . воюем мы а ониВоюют не народы, воюют правительства.с попкорном как в кино сидят и ждут когда мы друг друга замочим
sinoby888 писал(а):эффективность в патрулировании мне кажется должна быть обеспечена "невидимостью" патрулирующего , потому что если я знаю где он патрулирует я не буду светиться перед ним , это если грубо
почему-то не помогло не в домодедово не в метро ну в общем наверно почти ни где. ну а патрулей я думаю хватало везде. только если это будет тотальный контроль , к чему нас и готовят всеми этими терактами."предупреждение правонарушения"
sinoby888 писал(а):почему-то не помогло не в домодедово не в метро ну в общем наверно почти ни где. ну а патрулей я думаю хватало везде.
Fuze777 писал(а):sinoby888 писал(а):почему-то не помогло не в домодедово не в метро ну в общем наверно почти ни где. ну а патрулей я думаю хватало везде.
Потому, что это только частичка, комплекса. Тем более я уж где то писал, грамотно спланированная и отработанная акция неизбежна. То есть основы оханы при возможном нападении это создание таких условия, что бы нападать было не выгодно. Но для понимания отмечу. что террористический акт имеет кроме стратегического значения еще и тактические составляющие. Если не совсем понятно спрашивайте.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1