Викторович писал(а):а сырое мясо считается сыроедением?
Просто Мария писал(а):Викторович писал(а):
а сырое мясо считается сыроедением?
Викторович, с лицом популярного актёра , какие книги по сыроедению уже прочитал??
По Вашему, если я прочитал книгу о далеких галактиках, то могу быть космонавтом? В нашем мире без цензуры любая книга имеет свой антипод. Я уверен, что Вы с таким же пристрастием изучили книги о вреде сыроедения? или Вы напроч отвергаете иную точку зрения?Просто Мария писал(а):Викторович писал(а):а сырое мясо считается сыроедением?
Викторович, с лицом популярного актёра , какие книги по сыроедению уже прочитал??
оть здеся я с Вами полность согласен.ele59883003 писал(а): А если кому-то нравится - его право.
Неужели Вы серьезно ожидаете ответа на свой вопрос, тогда как чужие игнорируете?Просто Мария писал(а):"По Вашему, если я прочитал книгу о далеких галактиках, то могу быть космонавтом? " - ЭТО ПО ВАШЕМУ
"Я уверен, что Вы с таким же пристрастием изучили книги о вреде сыроедения? или Вы напроч отвергаете иную точку зрения?" - Я ПРАКТИКУЮ, А НЕ ТЕОРЕТИЗИРУЮ.
ТАК КАКИЕ КНИГИ ПО СЫРОЕДЕНИЮ УЖЕ ОСВОЕНЫ??
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28