- умеющего торговать, убирать мусор, рекламировать и продюссировать. Вы конечно правы, мир прекрасен и основан на любви, любви к ближнему, природе, работе.Golubka писал(а):Я объясняю- школа мужества- это взращивание защитника, патриотов Родины- это создание некой ценности, стержня человека
А мир прямолинеен.Golubka писал(а):Но в этой теме все как то выворочено
С подтекстом.
вы вообще понимаете что пишите ??? цена ошибки "разочарование"??? молодчики с "востока" это вчерашние боевики , КОТОРЫЕ наматывали кишки НАШИХ бойцов на заборы-деревья, КОТОРЫМ сейчас дали официально оружие ну и дальше додумывайте . я просто в а.......е (извиняюсь за мой французский) от таких людей . толерастия процветает полным ходом . к сожалению у многих мужских особей такая же политика . придумали садики -там воспитатели кто? ба....женщины ! какая женщина может воспитать воина????? итог на лицо !!!Golubka писал(а):Каждый видит свое, к сожалению. Мою деятельность торговлей не назовешь точно, хотя элементы присутствуют . Я участник действа в судьбе человека, это миссия и очень сложный процесс. Цена моей ошибки - как минимум разочарование, максимум финансовые потери, некомфортность.А уборка мусора-это действительно больше любовь к природе, ощущение ее беззащитности перед человеком
sinoby888 писал(а):Fuze777
началось всё с шуток , дальше по делу , щяс опятьну не выдерживают люди , кому-то это просто "странное хобби"(с) , ну и поприкалываться . кому не интересно не читайте , лучше "забыдлиться " в одноклассниках , там веселее . я думаю процентов 99 людей в крымске , норд-осте, в волгограде и т.д. тоже ТАК "Surprised засиделись мужики без подвигов..Новая вводная - Кубань захватывают марсиане, о тактике и стратегии ведения боя и их оружии ничего не известно! Цели нападения не ясны! Как выглядят - тоже. Предположительно могут мимикрировать под представителей органов власти и казаков! Шо делать?.. Very Happy
кому надо приключений на свой .., есть специальные места.." думали по этому поводу .Fuze777 я думаю можно продолжить так сказать делиться опытом , можно в личку
ОксанаЕ писал(а):В Америке с "близнецами" сначала тоже были какие-то злодеи виноваты, потом оказалось своих рук дело. ..
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1