Как что? Молодую супругу в дом приведет:KISSING: . Дом построен, банан посажен, сын нуженCartoon писал(а):Матраскин, я вот сижу и переживаю;) когда все гвоздики будут забиты, все лишние травинки вырваны, все тропинки протоптаны, что вы будете делать?:) ведь такой потенциал надо реализовывать, а то эмоцианальное выгарание произойти может! может новый фундамент надо начинать?:)
С лучшими пожеланиями!!!
А я вот все любуюсь, как он все аккуратно и тщательно делает, прямбанан писал(а):Ну прям захвалили Матраскина.. (заслуженно кстати)
банан писал(а):цветов не вижу.
LENNOKK писал(а):Как что? Молодую супругу в дом приведет
матраскин писал(а):Да накупил семян,розы плетистые 3 шт уже высадил с осени
LENNOKK писал(а):не все ведь пилочки
ПРИМОРЕЦ писал(а):и начать с подбора вариантов для всеми уважаемого МАТРАСКИНА !?...
Грустный у Вас опытбанан писал(а):LENNOKK писал(а):не все ведь пилочки
не все ,есть ещё-дрели,кусачки, тупые.. ножницы ,
как там поэт сказал?."почему женщины живут дольше ?потому что у женщин нету жон
Лучше уж по старинке Чтоб все само-собой срослось, а то путние девушки (скромные, добрые ) в таких вот конкурсах участвовать вряд ли будут, там большей частьюПРИМОРЕЦ писал(а):А может пора завести на форуме отдельную ветку сватовства в ГК и начать с подбора вариантов для всеми уважаемого МАТРАСКИНА !?...
матраскин писал(а):serg9 писал(а):A почему тянут? Надо было новые бумаги делать или межевание?
Да не тянут-межевание есть но на весь участок..Так вот 3 месяца это только на "отрез" земли..вот такие бюрократы-сейчас все через Краснодар....Наука тем кто будет брать участок-если он не отделен-это засада на 3 месяца...жесть. Теперь мне еще надо сделать топосьемку-8 тыс(3 недели!!!!) ,Зарегистрировать в собственность (3 недели вроде?) И получить разрешение на строительство (месяц вроде?) Вот так наша власть "поддерживает " частных застройщиков!
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1