матраскин писал(а):Интересно сколько в США стоит кубометр нормальных досок? Полстраны живет в дереве-отсюда вывод,что дерево там дешевле всего,чего не скажешь про наш рынок..Перекос какой то по ценам видимо.... Мда,сейчас погуглил-ответа нет..Сколько стоит куб дерева в США??????
KARABULAK писал(а):randlewoods.com/pricelist.cfm Вот здесь кажется
матраскин писал(а):KARABULAK писал(а):randlewoods.com/pricelist.cfm Вот здесь кажется
Мози задымились,так ничего и не понял..там единицы измерения фиг знает какие..и вроде у них там не просто доски а твердые породы дерева...а это совсем другие цены.
KARABULAK писал(а):кто ж фигами доски меряет
psekups писал(а):Не правду говорите, Vlad
Я своими глазами видел, как из материалов подобных ОСБ в США делались дома. Внутри отделка фанерой типа ОСБ, а с наружи кипич.
И это были дома не для бедных... Как для бедных делают дома я тоже там видел. это типа наших вагончиков. Дешево и сердито.
матраскин писал(а):Вот присмотрелся к быстровозводимому дому от "Кровельного центра" стоимость "конструктора"-без коммуникаций и отделки внутри(гипсокартон)-455 тысяч....Обещают скидки еще. проект тут-
krovlya.biz/index.php?k=m&i=news&gid=43
psekups писал(а):Представь более печальный вариант, когда дом поведет от напряжений, созданных высыхающими корнями.
Впрочем, я не специалист.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2