Velo писал(а):PS Меня по прежнему больше интересуют рекомендации как выживать обывателям в условиях ЧП - аварии, пожары, наводнения, холод, землятресения, терракты, захват заложников. Эти случаи касаются практически всех и гораздо реальней растяжек и трупов с сбрпризами...
Velo писал(а):Врядли эти знания кому-то пригодятся в жизни,
sober писал(а):Как пройти незамеченным через заповедник?
Fuze777 писал(а):Velo писал(а):Врядли эти знания кому-то пригодятся в жизни,
Ой не зарекайтесь, не дай Бог конечно.
Алeксандр писал(а):"Организация отрядов самообороны в условиях горной местности Краснодарского края"
MasterSl писал(а):я думаю, что для тех кто хочет научиться выживать в условиях, когда мирная жизнь как-то нарушена, нужно начать с того, чтобы ходить в горы в однодневные-двухдневные походы, чтобы понять, что необходимо иметь при себе для жизни на природе, да и постепенно привыкнуть к условиям такой жизни...
MasterSl писал(а):А цели и задачи для группы самообороны уже обрисованны? Типа, от кого обороняться, как обороняться, где, для чего, чем?
Алeксандр писал(а):Начальные условия: политический кризис в России (центра больше нет), парад суверенитетов, русскоязычное население на территориях СК, Ставрополья и Адыгеи начинают уничтожать, ядерные силы сдерживания (по предательству олигархов) блокированы, ответными действиями сил самообороны, казаков и остатками армии моджахеды имарата Кавказ разбиты, страны Запада заявляют о "геноциде" и наносят ракетно-бомбовые удары по объектам Краснодарского края, Турция и "братья мусульмане " высаживаются на побережье Черного моря, а Китай выдвигается на север по Уральский хребет.
Поскольку русским бежать некуда ... мы будем биться до последнего
Fuze777 писал(а):При этом мне безразлично: от кого и для чего.
ну не выдерживают люди , кому-то это просто "странное хобби"(с) , ну и поприкалываться . кому не интересно не читайте , лучше "забыдлиться " в одноклассниках , там веселее . я думаю процентов 99 людей в крымске , норд-осте, в волгограде и т.д. тоже ТАК "Surprised засиделись мужики без подвигов..Новая вводная - Кубань захватывают марсиане, о тактике и стратегии ведения боя и их оружии ничего не известно! Цели нападения не ясны! Как выглядят - тоже. Предположительно могут мимикрировать под представителей органов власти и казаков! Шо делать?.. Very Happy
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2