Сыроедение

Если у вас есть увлечение, с которым вы хотели бы поделиться с другими - то вам сюда

Сообщение Викторович » Пн окт 22, 2012 9:00 am

psekups писал(а):
И еще договорю. Если для меня забьют барана, то я обязательно попробую из него блюдо. Потому что я буду видеть что это такое.

И вам советую кушать только то, что понятно что это.
А имеет значение, что ел и какими антибиотиками кололи того барана который представится? Если уж говорить о здоровой пище, то придется все выращивать и обрабатывать самому. Покупая арбузы мы не знаем сколько в них нитратов. Но это так, - лирическое отступление. На мой взгляд никому ничто не мешает пробовать разные диеты и образы питания. Кому что больше понравиться.
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение psekups » Пн окт 22, 2012 9:24 am

Согласен. Не будем превращать еду в культ.

Например, многие считают алкоголь вредным. Но, мы живем на Кавказе, где в каждом доме бочки с вином. И ни чего, люди живут и здравствуют.

После прослушивания лекции про кедровые орехи и мед (в описываемой встрече), я понял, что люди кушают в той истории то, что в избытке у них.

В наших же условиях в избытке яблоки и вино. Значит, следует делать соответсвующие выводы.

Так, в качестве размышления. Хожу гулять по частному сектору и собираю грецкие орехи. Собрал три ведра.
psekups

Сообщение Просто Мария » Вт окт 23, 2012 21:57 pm

вроде тема "сыроедение", а самих сырников на сайте раз-два и обчёлся)) зато болтунишек пруд-пруди ;) Прежде чем умничать, почитайте пару книг достойных об этой теме и попрактикуйтесь хотя бы пару недель, а после будет что обсуждать ;-)
Просто Мария

Сообщение Bobr » Вт окт 23, 2012 22:21 pm

Просто Мария писал(а):вроде тема "сыроедение", а самих сырников на сайте раз-два и обчёлся)) зато болтунишек пруд-пруди ;) Прежде чем умничать, почитайте пару книг достойных об этой теме и попрактикуйтесь хотя бы пару недель, а после будет что обсуждать ;-)

Это Вы о себе? По теме, в этой болтовне не увидел не одного слова.
Bobr

Сообщение psekups » Ср окт 24, 2012 7:33 am

А я согласен с Bobr

Часто бывает так, что представитель какой либо цекркви, проповедующий добро и прощение на самом деле прявляет излишек агрессии.

Сыроеденье и вегетарианство, конечно не секта, но активную позицию нужно проявлять с себя.

Скажу что меня растроило при чтении последней книги не безызвестного Изюма - то, что он получает пособие на ребенка. Прямо скажу, что сей факт меня очень удивил. Если человек пышит здоровьем, то ему негоже просить подачек. Подачки и пособия для бедных и больных.

И еще, я ищу литературу о вреде сыроеденья, правда пока не нашел ее.

У меня эксперимент по сыроеденью длится 54 дня. В это время довольно хорошо работаю физически
psekups

Сообщение ele59883003 » Ср окт 24, 2012 7:38 am

http://psekups, не поняла насчет Изюма. А что, в нашей стране только нищие получают пособие на ребенка? Что плохого в том,что страна поддерживает родителей после рождения детей? Даже если эта страна - Испания?
ele59883003

Сообщение Просто Мария » Ср окт 24, 2012 10:57 am

Bobr писал(а):
Просто Мария писал(а):вроде тема "сыроедение", а самих сырников на сайте раз-два и обчёлся)) зато болтунишек пруд-пруди ;) Прежде чем умничать, почитайте пару книг достойных об этой теме и попрактикуйтесь хотя бы пару недель, а после будет что обсуждать ;-)

Это Вы о себе? По теме, в этой болтовне не увидел не одного слова.

Нет, это о бобрах :-D
Я занимаюсь практикой.
Просто Мария

Сообщение AQZX » Ср окт 24, 2012 20:47 pm

Вам точно идёт на пользу Ваша практика, Просто Мария?
AQZX

Сообщение Просто Мария » Ср окт 24, 2012 21:24 pm

AQZX писал(а):Вам точно идёт на пользу Ваша практика, Просто Мария?

мне -да
Просто Мария

Сообщение psekups » Ср окт 24, 2012 22:07 pm

Я считаю, что жить на пособие - это не для Изюма, но для изюма.

Человек пышаший здоровьем и трудоспособный не может получать пособие. Пособие - это признак немощности, уж не знаю какой в случае с Изюмом.

В Америке, например, на тех, кто получает пособия налагаются определенные обязательства - и правильно!

Моя семья не получает пособий. Мало того, переходом в вегетарианство я думаю улучшить фин показатели через увеличение умной работы. Логика проста - стал здоровее - мозги и тело стало работать лучше - увеличил производительность труда.
psekups

Сообщение ele59883003 » Чт окт 25, 2012 6:16 am

http://psekups
Ну, Изюм живет не на пособие, он автослесарь, а пособие на ребенка выплачивает государство, и почему он должен от него отказываться? Тем более, что его жена родила еще девочку, естественно, не работает. Пособие на детей - хорошая вещь, многие женщины нашей страны (включая меня) это подтвердят. Конечно, если речь идет не о 200 руб в месяц (это издевательство). А в Москве я получала 4000. Для одинокой мамы без фин. поддержки - это просто замечательно. Слава Богу, что Вы можете обеспечить семью и не нуждаетесь в пособиях. Но у людей есть всякие обстоятельства. Да и зачем отказываться от денег, которые даются просто так? Деньги лишними не бывают. ИМХО
ele59883003

Сообщение psekups » Чт окт 25, 2012 8:27 am

Так ведь речь не про других, а про Изюма - который весь из себя и пример для подражания.

Почему же просто так дают пособие? Ведь и булочки и шашлыки могут предлагать просто так, и наркотики и курево.

Пособия расхолаживают. Дают допинг, с которого потом сложно сойти. Семьи живут на материнский капитал. Но, расплата рано или поздно происходит. Вот тогда и оказывается, что муж то "был нулем". И, ни чего у него не получается. А если бы не было пособий, то думать мозгами нужно было бы чуть раньше, а не в облаках витать.

Пособия - лишний способ манипулировать мужем. Делать развод на эмоциональной почве.

Математика такая:
Допустим у мамы 2 ребенка
Средняя зарплата 20тр.

Тогда при разводе, жена забирает себе 50% имущества, заработанного мужем. А фактически квартиру или дом в котором они вместе жили. Забирает алименты - если я не ошибаюсь 25% на ребенка и получает пособия по 4тр - то есть живет почти так же как и раньше, только без мужа. А муж? Он уже и не нужен.

Если не так - то поправьте. Я в конкретных цифрах не разбираюсь.

Впрочем мы отвлеклись от темы.
psekups

Сообщение мила54 » Чт окт 25, 2012 11:43 am

Сергей, последняя строка в Вашем сообщении самая правильная! :-D
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Алла К. » Чт окт 25, 2012 23:21 pm

Договорили...сь....

От сыроедения - к Изюму и пособиям. :?
Алла К.

Сообщение Gennady » Чт окт 25, 2012 23:36 pm

Недавно рассуждали с друзьями по поводу сыроедения..Порешили,что произошло сие направление питания от групп людей(племён),которым пришлось в силу обстоятельств отказаться от разведения огня.Причины могли быть следущие:война,бегство,скрытное существование и т.д.
Gennady

Пред.След.

Вернуться в Общение по интересам