Обсуждение новинок кинопроката

Если у вас есть увлечение, с которым вы хотели бы поделиться с другими - то вам сюда

Сообщение Guardian » Пн мар 08, 2010 23:17 pm

"Кандагар" не понравился абсолютно! Гопники они и в Афгане гопники...

Холмсу всегда не хватало экшина и сексапильных див. Шерлок теперь более смотрибельный, но, в принципе, ничего нового... Правда, там еще нотки проскакивают из Однажды на диком Западе - греет душу... O:-)

"Повелитель бури" стал фильмом года - вместо "Аватара"! Пока не видел, но обязательно отпишу...

"Из Парижа с любовью" :o Royale with cheese! Теперь понятны вкусы современных тургеневских девушек и ,главное, реклама Ауди совсем не раздражает! :roll:

"Представь себе" - пока не смотрел...
Последний раз редактировалось Guardian Ср мар 10, 2010 0:28 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Guardian

Сообщение BitUm » Пн мар 08, 2010 23:45 pm

А мне нравится "Окно в Париж" :-D
BitUm

Сообщение Guardian » Вт мар 09, 2010 12:49 pm

BitUm писал(а):А мне нравится "Окно в Париж" :-D
Которое ведет на Поле Чудес - у тебя в гараже за нарисованным камином?.. ;)
Guardian

Сообщение Fuze777 » Вт мар 09, 2010 15:09 pm

"Ямато" впечатлил как и "Повелитель бури" но каждый по своему.
Fuze777

Сообщение Нафаня » Вт мар 09, 2010 15:13 pm

BitUm писал(а):А мне нравится "Окно в Париж"

Люблю этот фильм. И еще: "Самолет летит в Россию" и "Чокнутые" (реж. А.Сурикова). Могу смотреть бесконечно.

Сергей, фильм "Чокнутые" как раз твоя любимая тема - дороги в России. Прошло 150 лет - ничего не изменилось.
Нафаня

Сообщение Fuze777 » Ср мар 10, 2010 23:05 pm

"Повелитель бури" походка в"защите" главного героя, я плакал.
Fuze777

Сообщение надежда » Чт мар 11, 2010 9:24 am

:((( Да ну вас . Плакала от этого вашего Хатико 2 дня. :cry: Не хочу больше вообще никакие фильмы смотреть. :(
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
надежда

Сообщение ВТ » Чт мар 11, 2010 10:06 am

надежда, я поэтому Хатико смотреть не стала. Сейчас установка только на happy end ;-)
ВТ

Сообщение надежда » Чт мар 11, 2010 10:40 am

ВТ
ЁЛКИ-ПАЛКИ!вот тяжёлый-то фильм. Я всё ждала счастливого, как почти во всех америкосовских кинчиках, финала.... А оно во как оказалось. Почему нельзя было по-доброму завершить историю?? Вот козявки они вредные. Если будет фильм "Хатико2.продолжение" - вы мне не говорите, ок?!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
надежда

Сообщение Fuze777 » Чт мар 11, 2010 18:21 pm

Посмотрел "Из Парижа с любовью" так себе, "разовый".
Fuze777

Сообщение Guardian » Чт мар 11, 2010 18:40 pm

Fuze777 писал(а):Посмотрел "Из Парижа с любовью" так себе, "разовый".
Согласен. Кстати, Повелитель бури, на мой взгляд, тоже разовый, хотя, определенные моменты заслуживают внимания - максимум документально и приближено к реальности - для игрового кино большой +!. Но за что фильму дали 6 Оскаров и уже назвали классикой я непонял... Как простой зритель, я вряд ли когда его стану смотреть еще раз.
Guardian

Сообщение Fuze777 » Чт мар 11, 2010 18:49 pm

Guardian

Повелитель Бури впечатлил только походкой главного героя в "защите" в конце фильма, обычно медленно с раздумьями. Фильм разовый конечно, но что то в нем увидел неординарное.(хотя и ляпы имеются)
Посмотрите "Ямато", на любителя.
Fuze777

Сообщение Guardian » Чт мар 11, 2010 23:20 pm

В Повелителе бури несколько запоминающихся моментов - сцена снайперов (правда показалась переигранной), мина внутри тела мальчика и мины под замками...

Представь себе - нереальный, но добрый и легкий фильм для семейного просмотра. Мне понравился. :)

No pain - no gain! 8)
Guardian

Сообщение Fuze777 » Чт мар 11, 2010 23:31 pm

Guardian писал(а):сцена снайперов

Я вот и думал, что же они позицию не меняли (первая заповедь), и потянуть за ДШ пять 122мм снаряда по 25 кг каждый, одной рукой, при этом ЭД даже не вылез (наверное сваркой приварили :-D ), но я понимаю кино. Но все равно он неординарный.
Fuze777

Сообщение Guardian » Пт мар 12, 2010 16:48 pm

Малоизвестный в России, но один из самых (если не самый) натуралистических фильмов о последствиях ядерной войны - Нити (Threads), снятый для BBC в 1984 году. Слабонервным и кормящим матерям смотреть не рекомендуется...
Фильм про то, что произошло с жителями английского города Шеффилд после того, как началась ядерная война между СССР и США, и множество ракет были запущены на военные базы США в Англии. Это фильм не про войну - это чудовищно страшный фильм про жизнь нескольких человек - события в нём развиваются с момента ядерной атаки и заканчиваются 13 годами после неё, когда всё общество и весь мир превращены в хаос... Неподготовленного зрителя фильм пугает своей натуралистичностью, предлагая бескомпромиссный вариант постядерного мира в ключе "жаль, что я не умер сразу". Полурастительная жизнь, полуживые ползающие трупы когда-то людей, поедание крыс, как основного источника питания, умирающие люди, превратившиеся в животных в борьбе за кусок еды, который продлит им жизнь ещё на один час... Это очень страшный фильм, но очень правдивый. В нём вообще нет саундтрека, как закадровой музыки, то есть, либо это звук того, что происходит в кадре, либо полное его отсутствие - на фоне жестокого видеоряда это действует просто чудовищно...
:scare: :HELP:
Guardian

Пред.След.

Вернуться в Общение по интересам