Golubka » Сб фев 06, 2016 23:28 pm
Женщина,мать,может отвечать за ребенка,за свекровь,за маму,сына,дочь и в том числе мужа.Но она не может отвечать за шланги,интрументы,электричество,отваливающиеся детали от кудато,газовые котлы,стиральные машинки.машину. Есть муж на час-но это на час- за деньги,сколько женщина по-пути портит механизмов,ни одного часа не хватит и ,соответственно денег.Я лично знаю,что как только мой муж отлучается на расстояние больше чем на километр, то что никогда не должно сломаться-ломается. Я при этом всегда при чем,забыла переключить,не туда вставила или направила-оно просто ломается иногда навсегда.Мои девчонки смеются и друзья,что я как в анекдоте или сломала или потеряла. Какие сват брат у понаехавших- это просто Паша с Новосибирска,Саша из Ноябрьска, Саша папа подружки Евы,Яким и все мужеское население,кто подвернется. Вот такая я бестолковая женчина и таких тыща-милион.Все хотят дома-не квартиры,там скучно,неинтересно. Девочки,расскажу последнюю историю. как самые ответственные мы с нашей Олей поехали на мне(в смысле на моем басике) в Саратовскую,вроде тепло,светло и все с утра в субботу-ждем нижегородцев,хотят на речке,рядом с лесом. Катаемся час,второй,перекусили чуточек и опять,вспоминаем красивые виды,места.Остановились у одной хозяюшки,разочаровались- вид красивый,участток отличный, а дом...и цена высокая, мы в машинку-а она ни с места.И так и эдак,мужу не позвонишь-сердце. и так всегда переживает и не пускает. Торможу машинку,а там деушка,ой ничего не понимаю- идите к дяде Мише,а где?-вон там. Иду-стоит эвакуатор-спаси и сохрани.Не открывает калитку,неоднозначная ситуация-а на улице все холодней и уже и снег норовит.Становится скучно-навстречу Волгарик,здравствуй,наш родной-мужиков ажна 4 штуки,отказались-сейчас приедем,сразу не могем. Сидим-машина мерзнет,еще одна куртейка нашлась,ой,наконец-то мужички вернулись-прицепили щипцы- не едет машинка. Баста. Покрутились и так и эдак -не могют. Иду к дяде Мише,стучу,звоню- смотрю, а на машине телефон-звоню,и вот он.Я к нему дядя Миша,милый помоги.Говорит -помогу, а сам глазом сверкает.Что такое.Дядя Миша говорю заплачу,сделайте что-нибудь.Он тоже покрутил,повертел.Говорит-надо закатываться,я в крик-я не смогу.я все криво могу заехать ,я даже в ГАИ на эстакаду не заезжала-истерика. Он сурово,НАДО-я вам буду говорить-а вы меня слушать и делать.Я как на сковородке-ну хоть бы один сват или брат.Никого.Сажусь-как каторжник,на нейтралку,тихо тянет- правее,чуть левее-я как хирург,боясь навредить слушаюсь бесповоротно.Сердце,шея,мышцы на лице просто одеревенели.Понимаю НАДО-внутри тряска.Моя коллега боится до такой степени,что она прыгнула в его машину и не смотрит даже.Но я сделала это впервые.Остановилась,говорю дядя Миша ,какой вы хороший и вдруг он начинает хохотать,присаживаться,пищать от смеха и я понимаю,что он лет на 10 меня моложе и я ржу не могу,слезы,сопли все течет от нервов,счастья,страха и радости.И тут звонок,мой клиент - с долгожданным звонком, в это время он делает Поступок, а я не могу ему ответить.Мы ехали,меня отпустило,кругом холод, летит снег, а мы в машине тепло,й в уюте с веселым и добрым водителем,довез- мои любимые мастера по машине меня уже ждали,скатили машину с верхотуры,починили,обогрели-включили печку в цеху и отпустили меня в жизнь -денег не взяли.Экскаватору отдала 1500,наверное это по Божески,я б там померла от холода и неизвестности.Друзей своих я уже забодала со своими приключениями-они у меня каждый день,это утомительно для них.Ой ,простите,начала про дом ,а закончила своими злоключениями. Но это я про незащищенность,Матраскин скажет кретинизм мозгов и будет прав. Оно на нас нападает, а что поделаешь слабый пол.Оказалось какие-то обороты-надо добавлять.Честно-машина старая -надо менять.Но сейчас не могу, пусть еще чуток подюжит,выручит хозяйку. так надо.