матраскин писал(а):Нашел выход из положения-временный навес для авто. Баннер б\у приобрел за 500 руб+70 метров веревки очень доволен.
Могу шифер б/у подарить, его точно не сдует.
матраскин писал(а):Нашел выход из положения-временный навес для авто. Баннер б\у приобрел за 500 руб+70 метров веревки очень доволен.
матраскин писал(а):Сегодня был на базаре-затарился саженцами плодовых и винограда сортового. Посадил,теперь осталось ждать
матраскин писал(а):http://spiegel
Как у вас дела на стройке?
spiegel писал(а):Перевел свет, газ, воду
spiegel писал(а):Недавно заказал дымоход
kuzmy4 писал(а): посещают мысли о солнечном водонагревателе. Никто не думал об этом? В нашем климате очень даже актуально, наверное!
матраскин писал(а):spiegel писал(а):Перевел свет, газ, воду
Газ как перевели? самовольно? Или проект и контора? Во сколько вылилось по деньгам с газом?spiegel писал(а):Недавно заказал дымоход
Коаксил что ли? Вроде в Диоле продается.
spiegel писал(а):Газ делали газовики, пока без проекта, т.к. дом еще не оформлен.
spiegel писал(а):Я живу в Солнечной Республике, а там все решается несколько по другому.
матраскин писал(а):Я думаю что не так уж и актуально-в самые холодные дни как правило ненастье-работать не будет.. Да и стоит это столько,проще на эти деньги пропана купить-выгоднее будет.ИМХО.
kuzmy4 писал(а):А потратить 20 тыр на девайс, который будет тебе БЕСПЛАТНО давать горячую воду, пуст, хотя бы 8-мь месяцев в году, считаю, таки, разумным!
nedd писал(а):spiegel писал(а):Я живу в Солнечной Республике, а там все решается несколько по другому.
Спасибо за ответ ) "Солнечная Республика " , для не посвящённых , это где , Адыгея ?
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4