матраскин писал(а):По стройке-сегодня закончил лить низ забора последней стороны,ура! Итого получается что я активно работал бетоном практически 5 месяцев! Ненавижу бетон после такого времяпрепровождения. Из бетонных работ осталось залить небольшой клочек земли под навес-беседку и все.Под стоянку машины буду миксер заказывать.
kuzmy4 писал(а):Сколько у вас ушло всего на ваше перекрытие? У меня площадь, примерно такая же.
матраскин писал(а):Я что то не пойму-к чему такие геройские поступки с утеплителем-на мой дом я затратил около 9 тыс руб на все,никуда не ездил-кровельные центры есть повсюду,привез за 2 раза на багажнике легковушки. Ради чего такие проблемы себе создаете?
Внук кулака писал(а):потолок был "дышащим",
матраскин писал(а):А как эковата будет сохнуть внутри перекрытия? Это надо год ждать будет. Все это конечно гипотетически,но там где нет вентиляции влага застаивается.
spiegel писал(а):Я оставил зазор между эковатой и полом чердака где-то 15 см. Сделал 2 окна с режимом проветривания.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3