Посмотрел в квитанциях: за землю 90.13 руб (это за пол участка, он у нас женой в общей совместной собственности) соответственно за все 16 соток - 180 руб. Это за 8-мь месяцев 2011 года. И за дом - 46 руб, за весь, выходит 92 руб! Что то, какие-то совсем смешные суммы!
http://kuzmy4 Да ужж.......почувствовал разницу....
По теме-залил остаток стеночки,ступени крыльца. Теперь очередь стоянки под авто.Завтра надо попытаться стащить бетономешалку на стоянку-и там начать заливать стеночку.
матраскин Сергей, вопрос по кладке... Помню, вы ставили профили, для контроля кладки, чтобы не "завалить" углы. Принесло это пользу, или все это лишняя суета? Вроде бы, на последующих фото я у вас их не видел? Начинаю третий ряд, тоже боюсь ошибиться с углами. Как лучше их контролировать, отвесом, или уровнем? Понимаю, что отвес - инструмент, не имеющий погрешности, но уж больно он капризный, никак не могу к нему приноровиться!
Еще вопрос, про высоту подоконника! Вы начали окна после третьего ряда, то есть после 75 см, а не низко? А у вас еще последовала стяжка с теплым полом? У меня чистовая отделка "съест" где-то см 3 максимум...
Почитал в нете, пишут, что высота подоконников в жилых комнатах 70-90 см, в кухнях еще выше, в санузлах от 120 см...
http://kuzmy4 Из личног опыта(я 20 с лишним лет только и занимался,что "кирпич на кирпич-гони бабка магарыч!"),при,Вашем качестве блока немецкий или израильский уровень(они нормального качества),Вам,в помощь.
Во-во! Я сегодня весь вечер убил на эту бесполезную затею. Получается "жидко". Так все и снял, с ними вреда бы получилось больше, чем без них!
А по подоконникам, сколько у вас сейчас их высота, с учетом чистовых полов?
75 сантиметров!
"Высота подоконников зависит от функционального назначения помещения:
жилые помещения: 70-80-90 см, чтобы обеспечить безпрепятственный вид на окрестности; рабочие помещения: 90-100 см, чтобы можно было разместить столы перед окном; кухни: 125 см, чтобы можно было разместить столы перед окном; санузлы, подсобные помещения: 130-150 см; гардеробные: 175 см"
zdanija.ru/HeightOfWindowAndSill