Golubka » Вт янв 26, 2016 9:24 am
Вот так и происходят подвиги . Почему то эта ветка утекла из новогодних прогулок в знакомства.
Вот скажите , чего человеку не хватает ? Отвечаю - подвигов . Как можно преодолеть свой страх перед высотой, только преодолением его внутри себя и конечно мощной поддержкой друзей . Простите каждый выходной беру себя , как барон Мюнхаузен , за шкирку и бегом в горы ( может посмеетесь, но для меня именно так) Александр Бауман прокладывает маршруты для нас неподготовленных , они безопасны , но при этом очень интересны. Призывал он нас присоединиться с Нового года, мы помним их прогулки прошлогодние.Собирается народ с детьми и без, проходим этот маршрут, делается привал и обратно . Все хорошо , но один из товарищей - трус , он боится высоты, но все время прется( простите) с нами и ноет пристает к Фердинандовичу-это Aleksandr -это опасно , а как техника безопасности, а Вы туда ходили, а мы не упадем?Может хватит?
В этот раз из Больничной щели надо было подняться по довольно крутой горе, очень крутой, страх товарища сковал по полной программе , до неприличия - тянули всей командой, кто ногу подставит , кто руку переставит , мысль -только вперед , нельзя вниз смотреть . По сантиметру , дециметру вытащили репку. Наверху уже посмотрела ,как высоко и страшно . Ребята , спасибо Вам , как Вы меня терпите ?
Вспоминаю Валеру Проклова , Андрея , Сергея их безумно красивые фотографии и понимаю , как люди комфортно чувствуют горы их красоту, как технично они вписываются в эти горы и наслаждаются этим кайфом - горы и я . Я тоже пытаюсь, но пока только преодолеть свои страхи. Как это сделать , пока не знаю