Немного сводок с фронтов...Я оказывается ранно радовался по поводу доков на землю.....Мне необходимо поменять адрес,так как участок разделили и в свидетельстве остался старый адрес..Ну пошел я в МФЦ ,заплатил 700 руб за смену адреса-думаю через месяц буду счастливым обладателем бумажки,но не тут то было! Получил на днях постановление ,а теперь оказывается все сначала необходимо пройти..Кадастр,юстицию....Блин и это из за одной буквы! Я в шоке...Интересно во сколько по деньгам встанет? БЮРОКРАТЫ! А главное это займет уйму времени..Только постановление до кадастра будет идти из мэрии МЕСЯЦ!!!! Потом новый кадастровый паспорт-интересно тоже месяц? А потом контрольный выстрел в висок-юстиция 20 дней!!!!
Вот уж нарочно не придумаешь.. Вот интересно техусловия по постановлению дадут или нет ? Если нет то наверное застрелюсь раз пять с горя.
Ну да ладно о грустном...в связи с надигающимся циклоном (дождь,снег) хочу законсервировать вырытые траншеи под ленту фундамента (глубина 600 ширина 300 мм) как нарисовал на фотке положу доски а сверху закрою и прижму пленкой,чтобы снег и вода не попадали в траншею(боюсь может обрушиться....)
Прочитал всю тему с первого листа-интересно,как будто кто то другой все писал......оказываетя я 5 декабря первый раз в фундамент лопату ткнул,а кажется уже месяца 3 копаю! Вот то первое место.На верхней фотке это дальний угол справа!