Обсуждение новинок кинопроката

Если у вас есть увлечение, с которым вы хотели бы поделиться с другими - то вам сюда

Сообщение ВТ » Вс фев 07, 2010 20:53 pm

Да нет, BVV, к сожалению навязчивая. Странно, что Вы не обратили на это внимание. [/quote]
ВТ

Сообщение BVV » Вс фев 07, 2010 21:24 pm

Ну что Вам навязали купить мерс или айфон (они в рекламе не нуждаются)? Или взять кредит в Русском стандарте?
BVV

Сообщение Guardian » Вс фев 07, 2010 21:52 pm

BVV писал(а):что Вам навязали купить мерс или айфон

Упрощенный взгляд на рекламу. Пример: в начале фильма Корень всего зла показан лайнер компании British Airways - конечно, это реклама, причем, не скрытая.
Guardian

Сообщение ВТ » Вс фев 07, 2010 22:36 pm

BVV писал(а):Ну что Вам навязали купить мерс или айфон (они в рекламе не нуждаются)? Или взять кредит в Русском стандарте?

Странный вопрос. Посмотрев обычную рекламу, я тоже не бегу за пачкой тайда и не звоню в центр продаж автомобилей ниссан. Но здесь у меня есть выбор: переключить, не смотреть. А в фильме такого выбора нет, переключишь - что-то пропустишь. Кроме того существует понятие крупного, среднего и т.п. плана. Все рекламируемые товары были показаны крупно. Вы считаете это простым совпадением?Может быть, Вы просто не в курсе, что даже в различных программах кадры, в которые попадают логотипы фирм, авто и т.д., проходят специальную обработку и часть изображения ретушируется... Вы думаете, что режиссёр этого просто не заметил по наивности...и нечаянно снял крупным планом раз по 5? Естественно, все люди разные, мне это бросилось в глаза и совсем не понравилось. А Вам вот всё-равно. Но и Вы, и я всё-таки посмотрели эту рекламу и, судя по всему запомнили почти всё... А вот что мне действительно понравилось в этом фильме - это саундтрек. Никогда бы не подумала, что это Рыбак поёт.
ВТ

Сообщение Guardian » Вс фев 07, 2010 22:44 pm

ВТ
Может новую тему отрыть с названием Растлевающая реклама или Убийственный 25-й кадр? Устроим виртуальную резню по горячеключевски! Ленин будет скромно курить в сторонке от почтового отделения... :-D
Guardian

Сообщение Fuze777 » Вс фев 07, 2010 23:36 pm

Сейчас бронежилет одену.
Fuze777

Сообщение ВТ » Вс фев 07, 2010 23:51 pm

Меня реклама в этом фильме не растлела :-D Надеюсь всё-таки на добросовестность создателей фильмов в области запрета на использование 25 кадра.
ВТ

Сообщение BVV » Пн фев 08, 2010 0:11 am

Больше раздражения вызывает Парфенов когда рекламирует супер-пупер умную книжку по всем каналам, и так вроде невзначай ))))
BVV

Сообщение Guardian » Пн фев 08, 2010 9:24 am

Вкратце о Корень всего зла. Вполне смотрибельно. Снято добротно но поверхностно - много стандартных и легко узнаваемых поворотов сюжетной линии. По ходу фильма понравились несколько шуток, но в итоге запомнил только одну. Со временем вряд ли вспомню, что смотрел этот фильмы. Относится к фильму лучше как к легкой пародии на американские триллеры и боевики.
В целом ставлю 3+! :)

Скачал Домового под под плинтусом. Отчитаюсь после просмотра.
Guardian

Сообщение Fuze777 » Пн фев 08, 2010 13:40 pm

Завтра закрытый показ С. Николаеску схожу отпишусь.
Fuze777

Сообщение надежда » Пн фев 08, 2010 15:05 pm

А я вот тоже думаю - чего бы ещё посмотреть?? :roll: Включила "Загадочная история Бенджамина Баттона".... Меня хватило на 20мин просмотра, втечении которых я 2 раза ходила на кухню наливать себе чай! :-P В итоге от просмотра отказалась. Он даже с чаем НИКАКОЙ! Может я ещё просто слишком молода для таких фильмов??! :oops:
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
надежда

Сообщение ВТ » Пн фев 08, 2010 15:07 pm

Мне понравился "Законопослушный гражданин". Отдельные сцены насилия я не смотрела(отворачивалась), но слава Богу они были кратковременными.
ВТ

Сообщение Guardian » Пн фев 08, 2010 15:12 pm

надежда писал(а):"Загадочная история Бенджамина Баттона"

В сравнении с книгой фильм очень поверхностный и насыщен кучей исторических ляпов. Мои мурманские друзья без смеха смотреть фильм не могли, хотя сама идея фильма глубоко философская. Правда, в силу нереальности происходящего, подобные интерпретации чел.судьбы меня все равно не привлекают. Ничего не вынес из фильма.
Guardian

Сообщение Fuze777 » Пн фев 08, 2010 15:21 pm

ВТ писал(а):Мне понравился "Законопослушный гражданин".

Реальная история. прообраз, не скажу кто, сейчас в Уругвае живет.
Fuze777

Сообщение Юлёна » Вт фев 09, 2010 9:40 am

Почему не обсуждают Аватар!?????????
:idea: 2012 у меня вызвал только положительные эмоции, есть конечно некоторые моменты - нереалистичные.
Так вот сравнивая http://2012 и Аватар (в 3D) первое мне показалось вне конкуренции!!!
:DRINK:
Юлёна

Пред.След.

Вернуться в Общение по интересам