Привет!
Ваши данные отличные! Для создания сайтов самым ценным являются:
1) желание понимать процесс (т.е. просто желание разобраться как это работает)
2) желание сделать интересные страницы (заказчики почти всегда не знают чего хотят. И не могут предоставить нормальные тексты - если им помогать составлять тексты для сайта - то это все что требуется от сайторазработчика. Прогрммирование давно потеряло смысл в вопросе создания сайта. Ниже объясню.)
3) иметь вкус и современный взгляд для оформления сайта. Здесь самая большая сложность - это иногда заказчик хочет вообще , прямо говоря, дрянь. Надо либо его убедить, либо все-таки эту дрянь сделать более-менее конфеткой
. Как убеждать - когда заказчик видит красивый дизайн - то обычно соглашается на него.
Поясняю - сам процесс создания сайта давно стал достаточно простым и просто творческим. Давно не нужно быть программистом. Да, заказчики почти всегда хотят чего-то своего и эти их хотелки не укладываются в рамки возможностей "движка" - т.е. программы, обслуживающей сайт. Поэтому в случаях когда заказчик хочет эксклюзива - поднимаете цену и делегируете программисту (например мне
) эту часть работы.
Поэтому с Вашими вводными данными делать сайты - самое то.
в кратце - для того чтобы Вам создавать сайты, нужно познакомиться с движками (я могу показать самые популярные и их отличия). Далее основы css - потому что именно с помощью стилей можно менять дизайн сайта. Останется подобрать подходящую тему дизайана и стилями ее довести до нужного состояния.
Здесь ничего сложного нет, просто вникнуть и понять смысл действий и структуру.
Поэтому в уроках с Вами надо будет поустанавливать движки и стили поразбирать.
Хватит несколько уроков. Может быть 3-5.
Я их сделаю увлекательными
, ну по крайней мере не скучными
.
Было бы хорошо еще кого-нибудь взять... Просто хочется немного заработать на этом обучении
Создание сайтов, интернет-магазинов. Опыт более 12 лет.
8 918 953 45 48, Денис.