ZiLuNga писал(а):Valery, со мной вчера на работе кое-что случилось, до сих пор в себя прийти не могу: выдался перерывчик и я полезла на сайт в эту тему-вдруг что-то новенькое появилось. Перечитываю свой последний пост, и вдруг меня так потянуло в сон,что я просто положила локоть на стол,подперла ладошкой голову,ну- типа, чтобы меня видно было,мол не сплю я, и ...заснула.
ZiLuNga писал(а): Из мультика про "Ежика в тумане"
Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет..
- Так же не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один.
Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе!.
- Вот глупый! меня же нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Нет, - сказал Ежик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. —
Если тебя нет, то и меня нет......
---------------------------------
Alex86rus писал(а):Шикарный мультфильм!
Алла К. писал(а):Alex86rus писал(а):Шикарный мультфильм!
А Вы знаете, что "В 2003-м году «Ёжик в тумане» был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран" (из Википедии).
режиссер - Юрий Норштейн. А озвучка...Баталов, Невинный, Виноградова
Я этот мультфильм могу смотреть хоть каждый день.
ZiLuNga писал(а):Честно говоря про мультик я вспомнила, когда прочитала сайт и попыталась как-то типа сознательно что ли что-то увидеть или рассмотреть сквозь веки, а потом во сне, а получалось почти как у ежика в тумане. Просто у меня создалось впечатление, что на сайт выложен как бы только сюжет главный, короткий такой отчет для всех и почему то вспомнился фильм «5 элемент», когда типа полиция гналась за такси, а он опустился в нижние слои, в смог так сказать, откуда о том, что наверху и догадаться то почти невозможно. И вот мне подумалось, что может я , как тот ежик в тумане в своих снах пытаюсь рассмотреть что-то сквозь смог там какого-нибудь нижнего астрала или, как там у них эта часть называется, так как сознание непросветленное, то есть как бы не вылезшее наверх из этого смога, и поэтому все равно ничего хорошего или нового не увижу, и потому вообщем-то и не верю, в то, что другие пишут. А вот те, которые поднялись там духовно или как бы по уровню сознания точно также как в верхних этажах «5 элемента» уже вовсю летают на соседние планеты или звезды, вообщем живут совсем по другому, хотя и находятся среди нас, и молчат, потому что говорить об этом с тем, кто не способен это увидеть или прочувствовать без толку, все равно не поверят.
Вот я и ждала, что если на Valery как-то настроюсь, ну или как-то на форуме пообщаюсь, то со мной хоть что-то должно в результате произойти, ну хоть как-то должно сказаться. И вот сказалось, то есть получается как бы мое сердце на все это меня толкало. И сейчас, когда я просто произношу первый раз «мое сердце - живое» мне прямо так хорошо становится, аж распирает, на второй раз у меня как -будто что-то внутри поднимается и окатывает, как волна, а вот на третий раз, блин, хочется и плакать и смеяться одновременно - хоть тресни! Раньше такого не было и даже мысли не возникало, что такое может быть. Может это и есть типа «обратная связь», про которую Valery писал? Вообщем, пока туман рассеялся совсем немного, не знаю что и думать, но во всех этих эзотериках точно что-то есть: пыталась раскусить, ну чтобы не так обидно было за себя ,что же я совсем дура что ли, но вроде сама влипаю, блин…..
Valery, еще я тут на форуме нашла,что ваша группа часто во всякие походы ходит - нафиг они вам сдались, только честно? Ну и если можно на это ответить, конечно, ведь обычно типа там медитируют, или там какие-то упражнения специальные делают, а вы в походы кайф ловить, извините за выражение. А за сон спасибо, вы даже не представляете какое огромное – преогромное!.
ZiLuNga писал(а):Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами.
ZiLuNga писал(а):Ну вы даете, Valery, это с западной точки точки зрения человек, занимающийся чем-то духовным должен быть худ, бородат там, да еще хорошо бы с горящим взглядом. Хотя по габаритам наших патриархов этого не скажешь.
А на востоке почти все Будды, например,это небольшие пузатики, если вы не заметили, да и другие изображения всяких духовных сущностей особой худобой не страдают (йогов в расчет не берем, что-то мне подсказывает, что это больше просто ремесленники, дрессирующие свое тело.
Вот не думала, что белые кружочки на фото, это Души, даже у меня на фото они иногда появлялись, а я думала, что в объектив пыль попала. А с другой стороны, ведь на битве экстрасенсов часто участники именно со вспышкой их и снимали, чтобы показать. Да, слишком многое получается: мы стали смотреть и читать как те бараны, то есть бездумно и тупо.
Я все подбираюсь к тому, что хотела Вас попросить: а можно не все в личку писать, а общие вещи здесь спрашивать, а то многие вещи я обсуждаю тут … с некоторыми типа духовными нашими, они то ли ауробиндовцами, не то ауробандовцами себя зовут, никак не могу взяться почитать книжку их этого, главного, короче? А притчи я как штык сюда вставлять буду.
А то я как с ними поговорю иногда, так у меня состояние появляется такое знаете, ну типа хочется насрать на все это … человечество, в смысле, если его духовные представители такие. А потом у меня страх появлялся от этой мысли, а вдруг это самое человечество точно также со мной поступить захочет - не спасусь ведь. Или может просто представители мне такие попались, а их главный ни причем тут. И вот сейчас обед закончился, и у меня опять такое состояние после общения с одним из них, а СТРАХА нету, как раньше. Я опять так подумала и опять страха не почувствовала, но зато мысль появилась впервые откуда то: НЕ СМОГУТ. И мне, блин, так легко стало, как-будто прямо над землей взлетела и сверху на нее смотрю, как на шарик: то есть типа ну да, если я наверху буду, то меня никто не достанет .И вдруг вспомнила, что и на вашем сайте такое было, когда писалось про свое дело на земле, типа чтобы 100% свое было, а проблемы остального человечества по касательной,ну как то так, но в чем то и на мое состояние похоже.
Так как раньше со мной такого не было, а на сайте, ссылку на который вы здесь дали в основном про Души и их там проявление, существование, но нет ни одного слова …про Сердце, то я опять о своем - ну оно меня сейчас больше колышет. Что все таки Сердце у человека делает, или должно делать ? Может,все остальное у меня пока не работает, а я хочу побольше знать о том, что у меня работает или заработало - спросила у ауробандовцев своих, так чуть Ж#ПА не слиплась от их обьяснения, видно они сами ни хрена толком не знают, но ведь обьясняют, обьясняют, геморройщики хреновы, а потом вот и хочется ... вообщем нехорошие состояния возникают.
А за фото и ответ на мой вопрос большое-пребольшое спасибо, деревья очень похожи на те, которые во сне видела, я даже не поленилась определить их: тополь серебристый, кавказкий подвид, вот..
Alex86rus писал(а):А что за песня в плейкасте? Мой Шазам в телефоне наотрез отказывается её определять А песня классная! Что-то типа Энигмы
Valery писал(а):
Пришел человек в храм.
И тут к нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»!
Вторая подбегает: «Не там стоишь!»
Третья ворчит: «Не так одет!»
Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…
В конце концов подошла одна женщина и говорит ему:
«Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том,как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал.
Слышит голос с неба:
— Что не пускают тебя?
Поднял человек заплаканное лицо и говорит:
— Не пускают!
— Не плачь, они и Меня туда не пускают…
dudusik87 писал(а):Valery писал(а):
Пришел человек в храм.
И тут к нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»!
Вторая подбегает: «Не там стоишь!»
Третья ворчит: «Не так одет!»
Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…
В конце концов подошла одна женщина и говорит ему:
«Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том,как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал.
Слышит голос с неба:
— Что не пускают тебя?
Поднял человек заплаканное лицо и говорит:
— Не пускают!
— Не плачь, они и Меня туда не пускают…
Классная притча, давно ее знаю
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27