лучше не надь, потому как при равных условиях в интернете всегда побеждают сиськи.людмила писал(а):Давайте объявим конкурс на лучшую фотографию для заставки родному форуму!
раз отдаешь - оно моё! кому понравилось - продам за 1000 руб.Alex86rus писал(а):Покупайте петушки!
Вот Вам мой Петушок! Даже с отражением в Псекупсе Отдаю даром! Фотка в высоком разрешении тоже есть
Викторович писал(а):раз отдаешь - оно моё! кому понравилось - продам за 1000 руб.Alex86rus писал(а):Покупайте петушки!
Вот Вам мой Петушок! Даже с отражением в Псекупсе Отдаю даром! Фотка в высоком разрешении тоже есть
Ilyakuban писал(а):Есть идея отснять "большим форматом" места и людей в современном Горячем Ключе, но с тех точек и в том же стиле, как снимали фотографы 100 лет назад! В связи с этим вопрос: возможно у кого-то есть старые, желательно дореволюционные фотографии курорта Горячий Ключ, что бы их отсмотреть?
psekups писал(а):Старых фото очень мало. У меня есть где то в архиве - фото соц. периода. Прямо сейчас найти не могу.
А дореволюционные, по всей видимости в основном снимались в студиях. Может быть я не прав.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32