Б.О.С. писал(а):такая работа подсилу только бездельникам, которые на еду во время работы у родителей возьмут в 2 раза больше, чем в итоге заработают и потратят в один день!
"работы"
Б.О.С. писал(а):такая работа подсилу только бездельникам, которые на еду во время работы у родителей возьмут в 2 раза больше, чем в итоге заработают и потратят в один день!
людмила писал(а)::( Бутылки собирают обычно бичи разные!
Ребёнку заниматься этим не стоит!
Думаю, лучше обратиться в отдел по делам молодёжи. Знаю, что там всегда рады помочь с работой.
людмила писал(а)::( Бутылки собирают обычно бичи разные!
Ребёнку заниматься этим не стоит!
Организованно в смысле, чтобы толпой ходить собирать, а не одному? Или чтобы кто-то скомандовал - на старт!? Так я скомандую, если надо!Б.О.С. писал(а):на счёт сбора мусора на той же поляне, я только ЗА! мне это с детства знакомо... был в экологическом десанте и на Шапке, и на Богатырях (там вобще мусора с головой), и на Петушке... только хочется, чтобы это было более организованно в городе. потому что лично я даже не знаю, где у нас принимают пластмассу!
MasterSl писал(а):Организованно в смысле, чтобы толпой ходить собирать, а не одному? Или чтобы кто-то скомандовал - на старт!? Так я скомандую, если надо!
MasterSl писал(а):Вот она
http://fotki.yandex.ru/users/vkruglyj/view/519570/
В десяти метрах от асфальтированной дороги.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25