Дон Пешеход писал(а):Теперь могу сказать с полным основанием. Карась там небольшой, размером порядка 100 г. Но пруд зарыблен, есть крупный сазан, толстолоб и белый амур. Побеседовал там с рыбаком.
А, что в улове наблюдалось, на что ловили?
Б.О.С. писал(а):Есть отличное место для рыбалки и отдыха! Называется "Тихий уголок". Место ещё не разрекламировано, но существует давно! Находится напротив поворота на Калужскую с правой стороны трассы, видно по жёлтому вагончику на поле. Там несколько прудов. Недавно запустили рыбу в районе 1-3 кг. Водится карп, сазан, амур, сом, толстолоб, карась, щука и много другой рыбы. Бывали случаи улова до 13 кг. цены не большие; там же можно приобрести домашний сыр, яйца, сметану, молоко, сыворотку, творог... продаётся и живая рыба! на территории размещены беседки, грибки, мангалы для семейного отдыха и отдыха большими компаниями.
BitUm писал(а):Сегодня бродил в окрестностях Хребтового за грибами, грибов немного, но вот нешел пруд, судя по всему с рыбой, видно по местам рыбаков на берегу. Мне говорили о нем, что рыбы там много, но о нем мало кто знает. Я слышал о нем, но не знал где именно этот пруд, сегодня набрел на него случайно.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10